Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Зимой еще был. А в других аптеках также отвечают?

куплено :good:

ну ка доктора, помогайте)))

есть я. кашляю как слониха, достала уже всех. Кашлюю пятый день. С первого же дня делала ингаляции небулайзером дважды в день(амбробене+физраствор) всё было хорошо, относительно. т.е. три дня был влажный кашель, откашливалась. Вчера ни то не сё. Сегодня ингаляции уже не делала, т.к. пятый день. Параллельно пью пертуссин, ну и репу с мёдом.

Сегодня кашель сухой как же он мне надоел, все рёбры болят. Днём выпила ацц лонг. Щас нашла бронхолитин сироп. И чего мне делать чтоб кашель ушёл насовсем? Ацц или бронхолитин? :897451:

горчичники будут лишними?

+1

надо послушать, есть ли хрипы в дыхательных путях. А то мож тебе антибиотик пить пора, а не пертуссин :o

у меня была такая бяка. кашель мучал жуть. пила какие то травы, полоскала, мёд ела и т.п. когда 2 ночи уже не спала от кашля, пошла ко врачу. она сказала, что мед вообще было нельзя, от него только отек усиивается, а все остальное - бесполезно, т.к. гадость вся в трахее сидит. прописала таблетки, не помню какие, дорогущие и антибиотик местного действия в ингаляторе "биопарокс". как мне сразу полегчало. какое это было счастье - вожможность спать!

еще был случай был у меня горинготрахеит. тоже занималась самолечпением. пошла ко врачу, она говорит "1 шаг до бронхита". назначила лекарства и физитерапию.

но тебе, Нюся, надо к врачу идти. т.к. лекарства дорогие и нужно купить ПРАВИЛЬНЫЕ!

Нюся, может у тебя трахеит?

а я не знаю(

+1

надо послушать, есть ли хрипы в дыхательных путях. А то мож тебе антибиотик пить пора, а не пертуссин :o

все мои затяжные кашли начались как-раз лет 9 назад после того как в пульмонологии городской меня антибиотиками тыкали. меня выписали в конце апреля, а кашляла я потом до июля :(

но тебе, Нюся, надо к врачу идти. т.к. лекарства дорогие и нужно купить ПРАВИЛЬНЫЕ!

в сентябре год назад, я так откашляла 2-3 недели, пошла в поликлинику нашу городскую, меня дядя врач послушал, расспросил чем лечилась и выписал сироп лазолван.

ну ка доктора, помогайте)))

тебя б послушать, девонька. надо ж знать, чего ты кашляешь - от раздраженной отечной слизистой или у тебя там где пониже в дыхалке воспаление

тебя б послушать, девонька. надо ж знать, чего ты кашляешь - от раздраженной отечной слизистой или у тебя там где пониже в дыхалке воспаление

:( *приложилась к экрану* :897451:

я знаю только что при всех этих бедах у меня максимум 36.8

вот при трахеите и ларинготрахеите у меня тоже было 36,9-37

ну и че, мать? у меня старший в прошлом декабре пневмонией болел с 36,6

недели две кашлял, пока я дотумкала его папе дать послушать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...