Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

а в лаб стори только анализы берут да? а спецов лучше в здоровье наверное пройти....... спасибо. :girl_smile: завтра загляну в лаб стори
Нам в Лабстори анализ запороли, про такой казус не сообщили, а деньги взяли. Я туда больше не пойду.
как запороли? не предупредили, как сдавать, или вообще не сделали? мне делали быстро, даже вроде звонили или смс слали, что готово.

Ну, кровь брали у ребенка, медсестра была из детской обл больницы, но постовая, а не процедурная, потому попасть в вену у нее получилось только с третьего (!) раза. Потом, как мне объяснил врач по результатам анализа - кровь транспортировали неправильно, произошел гемолиз сыворотки, поэтому результаты оказались недостоверными. А нам результаты были ох как важны! Но сотрудники Лабстори об этом скромно умолчали.

Вот такой вот у нас опыт.

да, некрасиво. могли бы позвонить и сказать, что их ошибка, неправильное хранение или транспортировка, извиниться, предложить пересдать бесплатно.

грустно, платная медицина у нас ничуть не лучше бесплатной, потому что работают те же люди, и качество их мало волнует.

девочки помогите плиз найти темку...где-то писалось про аппликации(наклейки)в детских комнатах и даже сайт был, где их можно заказать...

нашла уже :girl_smile:

Божья коровка

Подскажите кто-нибудь, где сейчас ЗАГС у нас? Мне надо справку о заключении брака. Раньше был помню на Фабрициуса 2а в торце, но они переехали уже давно..

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%81&where=%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&sll=28.3346%2C57.8171&sspn=0.182178%2C0.101932&source=wizbiz

3 адреса, я вообще знала только про тот, где бракосочетания проходят, на улюДетской

Божья коровка

По всей видимости мне надо то что на Пароменской.. Спасибо, буду звонить!

Девочки, где можно купить детский массажный коврик для ног и почем?

Девочки, где можно купить детский массажный коврик для ног и почем?

Я покупала на Рижском рынке,в ортопедическом отделе.Примерно от 200-300 руб.и выше.У нас такой коврик для исправления плоскостопия.

Рижский рынок, это Гидроимпульс бывший? А где именно располагается этот ортопедический отдел?

у нас реально купить не мороженные тушки кальмаров? в империале сегодня глянула- там такой слой льда :blink:

Рижский рынок, это Гидроимпульс бывший? А где именно располагается этот ортопедический отдел?

Да,бывший Гидроимпульс.Вход центральный,налево и 2 или 3 этаж,там написано.Как войдёшь на этаж,то сразу слева,1 или 2 отдел.Не помню уже точно.

у нас реально купить не мороженные тушки кальмаров? в империале сегодня глянула- там такой слой льда :blink:

реально это точно, но никак не могу вспомнить где покупали..... :girl_sad:

никто не знает,где можно купить мочало? :rolleyes: 8f6311418bc3.jpg

Света, я покупала в хозяйственном магазинчике на 4углах, 20 рублей сиё чудо стоит, но вооооняет))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...