Джейн 1570 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 а в лаб стори только анализы берут да? а спецов лучше в здоровье наверное пройти....... спасибо. завтра загляну в лаб сториНам в Лабстори анализ запороли, про такой казус не сообщили, а деньги взяли. Я туда больше не пойду.как запороли? не предупредили, как сдавать, или вообще не сделали? мне делали быстро, даже вроде звонили или смс слали, что готово.Ну, кровь брали у ребенка, медсестра была из детской обл больницы, но постовая, а не процедурная, потому попасть в вену у нее получилось только с третьего (!) раза. Потом, как мне объяснил врач по результатам анализа - кровь транспортировали неправильно, произошел гемолиз сыворотки, поэтому результаты оказались недостоверными. А нам результаты были ох как важны! Но сотрудники Лабстори об этом скромно умолчали. Вот такой вот у нас опыт.да, некрасиво. могли бы позвонить и сказать, что их ошибка, неправильное хранение или транспортировка, извиниться, предложить пересдать бесплатно. грустно, платная медицина у нас ничуть не лучше бесплатной, потому что работают те же люди, и качество их мало волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 девочки помогите плиз найти темку...где-то писалось про аппликации(наклейки)в детских комнатах и даже сайт был, где их можно заказать... нашла уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Подскажите кто-нибудь, где сейчас ЗАГС у нас? Мне надо справку о заключении брака. Раньше был помню на Фабрициуса 2а в торце, но они переехали уже давно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%81&where=%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&sll=28.3346%2C57.8171&sspn=0.182178%2C0.101932&source=wizbiz3 адреса, я вообще знала только про тот, где бракосочетания проходят, на улюДетской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 По всей видимости мне надо то что на Пароменской.. Спасибо, буду звонить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки, где можно купить детский массажный коврик для ног и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки, где можно купить детский массажный коврик для ног и почем?Я покупала на Рижском рынке,в ортопедическом отделе.Примерно от 200-300 руб.и выше.У нас такой коврик для исправления плоскостопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Рижский рынок, это Гидроимпульс бывший? А где именно располагается этот ортопедический отдел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 у нас реально купить не мороженные тушки кальмаров? в империале сегодня глянула- там такой слой льда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Рижский рынок, это Гидроимпульс бывший? А где именно располагается этот ортопедический отдел?Да,бывший Гидроимпульс.Вход центральный,налево и 2 или 3 этаж,там написано.Как войдёшь на этаж,то сразу слева,1 или 2 отдел.Не помню уже точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 у нас реально купить не мороженные тушки кальмаров? в империале сегодня глянула- там такой слой льда реально это точно, но никак не могу вспомнить где покупали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 никто не знает,где можно купить мочало? Света, я покупала в хозяйственном магазинчике на 4углах, 20 рублей сиё чудо стоит, но вооооняет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.