Валлота 356 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 У меня тоже помнится лежало на столе оргстекло, мне очень нравилось Девочки, подскажите пожалуйста что можно приспособить под большое кол-во карандашей, хочу чтобы карандаши стояли на рабочем столе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 У меня тоже помнится лежало на столе оргстекло, мне очень нравилось Девочки, подскажите пожалуйста что можно приспособить под большое кол-во карандашей, хочу чтобы карандаши стояли на рабочем столе? как-то в добром утре показывали карандашницу. брали основание круг из картона, на него клеили цилиндры разной высоты из картонных цилиндров от кухонных полотенец покрашенных в разные цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 У меня тоже помнится лежало на столе оргстекло, мне очень нравилось Девочки, подскажите пожалуйста что можно приспособить под большое кол-во карандашей, хочу чтобы карандаши стояли на рабочем столе? Всё по 38, большие, металлические, вполне приличные стаканы-сеточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Где продается дистилированная вода?В магазинах автозапчасти.О,пасиб)Или на заправках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, кто знает, сколько примерно стоит перетянуть обивку дивана и куда вообще за этим можно обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, кто знает, сколько примерно стоит перетянуть обивку дивана и куда вообще за этим можно обратиться?http://www.obiva60.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мерси))))негусто как-то по инфе у них) только телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, нет ли у нас проката бытовой техники? Сто лет над был, я вспоминаю, на Фабрициуса:-) Пылесос, гад, сломался, а на новый хороший денег пока нет(( Чего-то надоело ковры тряпочкой тереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 девчат, только что обсуждали где можно вкусные пироги заказать, не могу найти - может кто помнит телефон или хотя бы тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 девчат, только что обсуждали где можно вкусные пироги заказать, не могу найти - может кто помнит телефон или хотя бы тему пироговмноготочкару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 спасиб, я в Нюсе не сомневалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.