Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У меня тоже помнится лежало на столе оргстекло, мне очень нравилось :) Девочки, подскажите пожалуйста что можно приспособить под большое кол-во карандашей, хочу чтобы карандаши стояли на рабочем столе? :(

У меня тоже помнится лежало на столе оргстекло, мне очень нравилось :) Девочки, подскажите пожалуйста что можно приспособить под большое кол-во карандашей, хочу чтобы карандаши стояли на рабочем столе? :(

как-то в добром утре показывали карандашницу. брали основание круг из картона, на него клеили цилиндры разной высоты из картонных цилиндров от кухонных полотенец покрашенных в разные цвета :)

Всё по 38, большие, металлические, вполне приличные стаканы-сеточки :)

Где продается дистилированная вода?

В магазинах автозапчасти.

О,пасиб)

Или на заправках

Девочки, кто знает, сколько примерно стоит перетянуть обивку дивана и куда вообще за этим можно обратиться?

Девочки, кто знает, сколько примерно стоит перетянуть обивку дивана и куда вообще за этим можно обратиться?

http://www.obiva60.ru/

мерси))))

негусто как-то по инфе у них) только телефон)

Тетушка Полли

Девочки, нет ли у нас проката бытовой техники? Сто лет над был, я вспоминаю, на Фабрициуса:-) Пылесос, гад, сломался, а на новый хороший денег пока нет(( Чего-то надоело ковры тряпочкой тереть :897451:

девчат, только что обсуждали где можно вкусные пироги заказать, не могу найти - может кто помнит телефон или хотя бы тему :562108:

девчат, только что обсуждали где можно вкусные пироги заказать, не могу найти - может кто помнит телефон или хотя бы тему :562108:

пироговмноготочкару

спасиб, я в Нюсе не сомневалась :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...