!natasha! 46 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 подскажите,а где можно купить мат для спортивного комплекса??спасибо.В любом спортивном магазине, что-то мне кажется, я даже в Империале виделаРаньше в Бегемоте видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 подскажите пожалуйста где можно побыстрее сделать Экг с нагрузкой и без, и сдать анализ крови клинический и на вич,сифилис и на маркеры гипатита в и с??? мне для трудоустройства надо типо мед коммиссию пройти.....и побыстрее! в Лаб стори делают такое? или может в центре здоровья? и если кто-нибудь делал, то сколько стоят анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Валя, у Лаб Стори врод был неплохой сайт с ценами-посмотри. Они там около 400 видов анализов делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Валя, почитай тут - Мадицинские комиссии, как правило, где делают справку для ГАИ, там и мед. книжки делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 в том то и дело что мне не нужна мед книжка!!! просто анализы сдать и специалистов некоторых пройти. выдали бумагу, сказали справки принести как можно скорее. При этом можно всё сдать в часных центрах....вот я и подумала что мне так будет и проще и быстрее. К тому же я никогда не была в взрослой поликлиннике и у меня даже карточки нет обыкновенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 в том то и дело что мне не нужна мед книжка!!! просто анализы сдать и специалистов некоторых пройти. выдали бумагу, сказали справки принести как можно скорее. При этом можно всё сдать в часных центрах....вот я и подумала что мне так будет и проще и быстрее. К тому же я никогда не была в взрослой поликлиннике и у меня даже карточки нет обыкновенной Тогда позвоните в Лаб Стори и в Хеликс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 а в лаб стори только анализы берут да? а спецов лучше в здоровье наверное пройти....... спасибо. завтра загляну в лаб стори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Девочки, кто в курсе, где в городе есть выбор неплохих мужских дубленок по человеческим ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 никто не знает,где можно купить мочало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 а в лаб стори только анализы берут да? а спецов лучше в здоровье наверное пройти....... спасибо. завтра загляну в лаб сториНам в Лабстори анализ запороли, про такой казус не сообщили, а деньги взяли. Я туда больше не пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 а в лаб стори только анализы берут да? а спецов лучше в здоровье наверное пройти....... спасибо. завтра загляну в лаб сториНам в Лабстори анализ запороли, про такой казус не сообщили, а деньги взяли. Я туда больше не пойду.как запороли? не предупредили, как сдавать, или вообще не сделали? мне делали быстро, даже вроде звонили или смс слали, что готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 а в лаб стори только анализы берут да? а спецов лучше в здоровье наверное пройти....... спасибо. завтра загляну в лаб сториНам в Лабстори анализ запороли, про такой казус не сообщили, а деньги взяли. Я туда больше не пойду.как запороли? не предупредили, как сдавать, или вообще не сделали? мне делали быстро, даже вроде звонили или смс слали, что готово.Ну, кровь брали у ребенка, медсестра была из детской обл больницы, но постовая, а не процедурная, потому попасть в вену у нее получилось только с третьего (!) раза. Потом, как мне объяснил врач по результатам анализа - кровь транспортировали неправильно, произошел гемолиз сыворотки, поэтому результаты оказались недостоверными. А нам результаты были ох как важны! Но сотрудники Лабстори об этом скромно умолчали. Вот такой вот у нас опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.