Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

так ей не мех, ей кожа.

гнилые нитки полюбому. веками там всё лежит <_<

то что лежит веками видно по фасону :)

Хозяйка-невменяемая психопатка. 2 подруги у меня в Марии покупали, обе потом в шоке были от общения на тему "какого черта у меня на вашей новой куртке пошли пятна непонятного цвета "

у меня есть полушубка оттуда, два года не ношу, она в страшном виде, в починку отнести руки не доходят.

А как теперь к врачу по инету записаться? Система "кврачу" не пускает

Записывалась вчера ночью...

https://k-vrachu.psk...record/profiles

спасибо, чой-то выбор небогатый, раньше больше было

У меня есть старинная шуба из Белки, про остальные магазы я совсем ничего сказать не могу. Только знаю, где есть они, а насколько там нитки гнилые не могу говорить. Про Марию в самом деле слышала не лестные отзывы, но ради интереса все рвно там посмотрела бы. У соседки шубка была оттуда, она года три-четыре относила, а больше и не надо.

У меня тоже из Белочки шубка

В Марию я бы и ради интереса не пошла, я нервных людей боюсь-боюсь

Сама такая ))))

Дык эта тетка там не всегда же сидит или продавцы под стать хозяйке? :)

А заказать? каталогов нет?

сказали на заказ не повезут, т.к. этого товара до фига. не нравится- ну извиняйте,ищите дальше или приходите к нам брать то что дают))

как я вас понимаю! у меня муж тоже богатырь (высокий и широкий). купить одежду ну так просто нереально. что-то легкое можно еще как-то извернуться, в инете что-то, а верхнее.... ужас, нет и все. пуховик в крайний раз купили в хельсинки, куртку кожаную (классную, красивунную) в Питере.

И у меня большой и ростом и шириной. Покупаем в Прибалтике и то только в одном единственном отделе на него одежки подходят. За то там подходит и садится все и даже брюки и джинсы в рост идут и обувь там же берем. А с этого года у них вышла женская линейка курток, я померила и на мне как на корове седло. Рост нужен высокий, а я карлик злой.

И у меня большой и ростом и шириной. Покупаем в Прибалтике и то только в одном единственном отделе на него одежки подходят. За то там подходит и садится все и даже брюки и джинсы в рост идут и обувь там же берем. А с этого года у них вышла женская линейка курток, я померила и на мне как на корове седло. Рост нужен высокий, а я карлик злой.

А что за отдел (если не секрет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...