Edgar 167 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Люди добрые! Незнаю куда написать поэтому спрошу здесь Кто знает где сейчас принимает детский окулист Кузнецова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Люди добрые! Незнаю куда написать поэтому спрошу здесь Кто знает где сейчас принимает детский окулист Кузнецова?я знаю Кузнецову Марину Анатольевну (про нее ведь спрашиваете?) - работает в клинике "Визус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Да именно она. А больше она нигде не принимает? В "Визусе" приём к ней только на январь.Ребёнок жалуется на ухудшение зрение к кому бы ещё сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Да именно она. А больше она нигде не принимает? В "Визусе" приём к ней только на январь.Ребёнок жалуется на ухудшение зрение к кому бы ещё сходить?не знаю,где она может еще принимать.А в "Пантелеймон" пробовали звонить? там же тоже детский окулист есть вроде бы (кто-то недавно на сайте ребенка записывал к ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Да именно она. А больше она нигде не принимает? В "Визусе" приём к ней только на январь.Ребёнок жалуется на ухудшение зрение к кому бы ещё сходить?она принимает в обл. поликлиникеhttp://www.detoblmed...page/page/page/в среду и пятницу 11.00-13.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в Пскове есть магазины где продают слинги,эрго-рюкзаки и тому подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в Пскове есть магазины где продают слинги,эрго-рюкзаки и тому подобное?Детский Мир, здоровый малыш - все как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в Пскове есть магазины где продают слинги,эрго-рюкзаки и тому подобное?Детский Мир, здоровый малыш - все как обычноспасибо,я их и не увидела в Здоровом малыше,ну и не стала спрашивать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 спасибо,я их и не увидела в Здоровом малыше,ну и не стала спрашивать(спрашивайте. я тоже сначала не увидела там - а потом мне показали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Девочки кто знает мож,где можно сделать узи сосудов головного мозга ребенку 3 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А в поликлинике разве направление не дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в Пскове есть магазины где продают слинги,эрго-рюкзаки и тому подобное? еще в Ленте были и в магазине для беременных напротив Пика на Юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.