Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 где можно купить пару ящиков шампанского на банкет подешевле? есть у нас какие оптовые базы или что-нибудь из этой серии? где народ берет алкоголь для большой компании? муж в прошлом году в "Себоре" покупал,по-моему он на Л.Поземского,завтра уточню у него адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Как я хочу шампанского!!! кто бы знал...хочу его холодным много выпить!!!!!но с ГВ не могу. и завязывать не планирую.терплю, хочу, мечтаю дальше (по секрету) я себе уже позволила бокальчик шампанского, правда газы ложкой выболтала. Такой пьяной с одного бокала никогда себя не чувствовала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Где вы, люди, костюмы покупаете карнавальные дитям? Дите ниндзю попросило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Где вы, люди, костюмы покупаете карнавальные дитям? Дите ниндзю попросилоВ "Максимусе" есть отдел "Лизавета" спросите там, еще в "Империале" в "Маленьком принце" Мы там покупали костюм Зорро в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я заказывала сшить!время еще есть,можно успеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Где вы, люди, костюмы покупаете карнавальные дитям? Дите ниндзю попросило на ниве посмотреть можно в палатах с детскими вещами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я заказывала сшить!время еще есть,можно успеть!а у кого и сколько стоило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 нуу...я у подруги заказывала...мне нахаляву)))она не шьет на заказ,говорит конкуренция большая,но шьет классно!хочешь могу спросить возмется ли за нинзю и сколько возьмет!?а так я думаю в любом ателье,по моему даже на форуме кто-то шил!просто на мой взгляд,то что а палатках на рынке,в магазинах...ну такое г...нитки торчат...вообщем мне не нравится!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 нуу...я у подруги заказывала...мне нахаляву)))она не шьет на заказ,говорит конкуренция большая,но шьет классно!хочешь могу спросить возмется ли за нинзю и сколько возьмет!?хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Хорошо!ухожу в сад за старшей,позже напишу в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Где вы, люди, костюмы покупаете карнавальные дитям? Дите ниндзю попросилотолько шить или самим как-то мастрячить потом аксессуарами дорабатыватьто что продается - полное фуфлонекрасиво и души там нета уж ниндзю-то сделать - совсем просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Как я хочу шампанского!!! кто бы знал...хочу его холодным много выпить!!!!!но с ГВ не могу. и завязывать не планирую.терплю, хочу, мечтаю дальше самый прикол, что когда закончится ГВ шампанского не захочется. и всего того что якобы так нельзя было при ГВ - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.