Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я прям залипла - колготки из моего детства да-да и рвутся так же быстро мне захотелось мелким именно таких купить, и вообще на ностальжи по 80-м пробивает, старею?Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить. на Ниве по 70 руб. такие покупала. правда у нас размер маленький, но не думаю, что у них разница в цене есть а мне тоже надо самые маленькие и на 2 года, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить.В Ленте были по 50 руб белорусские и в Этажах тоже по 50 или 60 руб, самые маленькие на рост 74 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить. на Ниве по 70 руб. такие покупала. правда у нас размер маленький, но не думаю, что у них разница в цене естьчем больше размер, тем и цена больше буду знать. они просто пачками висят всякой разной длины, я и подумала, что цена одинакова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 зеркало ХИЛЬКЕ ИКЕА http://www.ikea.com/...ducts/10230251/ кто-нибудь видел это зеркало в жизни?какое оно? 30х30 см там только зеркало или всё вместе с рамой? оно толстое? гибкая рамка или жесткая? на картинке оно как бы из нескольких рамочек состоит, а в жизни как это выглядит. погуглила, нашла только фотку реальную, но там сбоку. и ниче не понятьНасть, я их вживую в Икее видела. Оно небольшенькое совсем, не толстое, насчёт тяжести не знаю, не поднимала, на зеркале рисунок в виде рамки темнее и темнее, цвета там разные. Мне не очень понравилось. Мне больше такие понравились, мне кажется, очень оригинально будет несколько штук смотреться. Тоже- не толстые, не тяжёлые, маленькое зеркальце внутри. Руки пока до него не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить.В Ленте были по 50 руб белорусские и в Этажах тоже по 50 или 60 руб, самые маленькие на рост 74 см.вот спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить.недавно покупала в бэби лэнде на Юбилейной, ценник до 100 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Женя, видела в МагнитКосметикс, что-то около 80 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Жень, колготки есть в гномике (вроде так) в Тимохине, по 60 и по 80, ещё рядом с ним на рынке и в этажах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А как у работающих людей нынче выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А как у работающих людей нынче выходные?завтра отдыхаем =) во вторник батрачить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ага, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а где купить электронную сигарету хорошую и по цене приемлемую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.