Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 зеркало ХИЛЬКЕ ИКЕА http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10230251/ кто-нибудь видел это зеркало в жизни?какое оно? 30х30 см там только зеркало или всё вместе с рамой? оно толстое? гибкая рамка или жесткая? на картинке оно как бы из нескольких рамочек состоит, а в жизни как это выглядит. погуглила, нашла только фотку реальную, но там сбоку. и ниче не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 зеркало ХИЛЬКЕ ИКЕА http://www.ikea.com/...ducts/10230251/ кто-нибудь видел это зеркало в жизни?какое оно? 30х30 см там только зеркало или всё вместе с рамой? оно толстое? гибкая рамка или жесткая? на картинке оно как бы из нескольких рамочек состоит, а в жизни как это выглядит. погуглила, нашла только фотку реальную, но там сбоку. и ниче не понятьпо описанию, это просто покрашенное зеркало рамка нарисована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а толстое оно, тяжелое?там написано что клейкая лента прилагается. я для детской их хочу. а вдруг они ночами падать будут. мне 7 шт надо )и как они смотрятся? не громоздко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 мне 7 шт надо )Ого, это ты что такое задумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В деткой пустая стена меня навела на мысль и как раз мне в помощь будут эти зеркала. Но они должны быть нетолстыми, и 30х30 полностью с рамкой. Вот только мне бы посмотреть на них в живую или на фотке и я тогда все пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну вообще размеры упаковки 30*30, т.е. скорее всего с рамкой размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить.на рынке видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 на рынке виделасто лет там не была. помню, последний раз покупала года 3 назад в каком-то мелком трусо-ночнухо-колготочком магазинчике. может, на Завеличье где есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 на рынке виделасто лет там не была. помню, последний раз покупала года 3 назад в каком-то мелком трусо-ночнухо-колготочком магазинчике. может, на Завеличье где есть.я прям залипла - колготки из моего детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить. на Ниве по 70 руб. такие покупала. правда у нас размер маленький, но не думаю, что у них разница в цене есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить. на Ниве по 70 руб. такие покупала. правда у нас размер маленький, но не думаю, что у них разница в цене есть чем больше размер, тем и цена больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.