Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

зеркало ХИЛЬКЕ ИКЕА http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10230251/ кто-нибудь видел это зеркало в жизни?

какое оно? 30х30 см там только зеркало или всё вместе с рамой? оно толстое? гибкая рамка или жесткая? на картинке оно как бы из нескольких рамочек состоит, а в жизни как это выглядит. погуглила, нашла только фотку реальную, но там сбоку. и ниче не понять

зеркало ХИЛЬКЕ ИКЕА http://www.ikea.com/...ducts/10230251/ кто-нибудь видел это зеркало в жизни?

какое оно? 30х30 см там только зеркало или всё вместе с рамой? оно толстое? гибкая рамка или жесткая? на картинке оно как бы из нескольких рамочек состоит, а в жизни как это выглядит. погуглила, нашла только фотку реальную, но там сбоку. и ниче не понять

по описанию, это просто покрашенное зеркало :)

рамка нарисована ^_^

а толстое оно, тяжелое?

там написано что клейкая лента прилагается. я для детской их хочу. а вдруг они ночами падать будут. мне 7 шт надо )

и как они смотрятся? не громоздко?

мне 7 шт надо )

Ого, это ты что такое задумала?

В деткой пустая стена меня навела на мысль и как раз мне в помощь будут эти зеркала. Но они должны быть нетолстыми, и 30х30 полностью с рамкой. Вот только мне бы посмотреть на них в живую или на фотке и я тогда все пойму

ну вообще размеры упаковки 30*30, т.е. скорее всего с рамкой размер

Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...

Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить.

Девочки, а где продаются незадорого простые х/б колготки детские, типа советских? магазины, СП...

Сегодня в одном магазине увидела их за 130 и до сих пор переживаю, что у меня с глазами... не могут же они столько стоить.

на рынке видела

на рынке видела

сто лет там не была. помню, последний раз покупала года 3 назад в каком-то мелком трусо-ночнухо-колготочком магазинчике. может, на Завеличье где есть.

на рынке видела

сто лет там не была. помню, последний раз покупала года 3 назад в каком-то мелком трусо-ночнухо-колготочком магазинчике. может, на Завеличье где есть.

я прям залипла - колготки из моего детства :)

на Ниве по 70 руб. такие покупала. правда у нас размер маленький, но не думаю, что у них разница в цене есть

на Ниве по 70 руб. такие покупала. правда у нас размер маленький, но не думаю, что у них разница в цене есть

чем больше размер, тем и цена больше :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...