namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 езжайте, не волнуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Это я мужу сейчас по тел диктую, потом смотрю дальше коммент про 8 мая, стоп говорю, это на май. смеется, а то что ты второе прочитала-это точно на 25 октября ЭТОГО года? Не язви, говорю, все достоверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тут смотри, тут не смотри, там кто-то одной рукой писал, другой рыбу заворачивал. Это мамский форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 стырю выражение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки скажите.У дочки шатается зуб внизу,заметили сегодня.Может ли так рано зуб меняться.Вчера грызли сахарный петушок,мог ли он зуб за один раз раскачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 может, у моего сына 5 лет не было зашатались первые зубы. Говорят, что если вышли рано, то и меняются рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 может, у моего сына 5 лет не было зашатались первые зубы. Говорят, что если вышли рано, то и меняются рано.У нас как раз рано вылезли.Когда ей 4 мес.было почти пять вылез зуб внизу,через неделю второй.(кстати тот который сейчас шатается и вылез первым самым).Успокоили,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 и у моего в 4 первые два зуба вышли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 странно просто что на зуб дочь только сегодня пожаловалась,а вчера грызла эту конфету,но думаю,что за один раз зуб конфетой не раскачаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у нас тоже ничего тогда не предвещало и вдруг откусил яблоко и говорит, мол мама зубы у меня болят. Я тоже не могла подумать, что так рано могут шататься. Ждала годам к 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Будем наблюдать тогда.Она у нас ранимая такая,вот уже объяснили,что зубик когда выпадет,вырастет новый.Ох,представляю что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Будем наблюдать тогда.Она у нас ранимая такая,вот уже объяснили,что зубик когда выпадет,вырастет новый.Ох,представляю что будетчо будет? научи дитё таскать себе зубы махровым полотенцем. им удобно, оно с петельками, цепляется и не скользит.предварительно расшатываешь часик языком и пальцами)))зы: личный опыт. на сереневый мне ходить было страшно. перед сном дёргала) почти все сама. кроме задних.а подружке со слезами дёргала моя мама. я маме не давалась, я сама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.