MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я бы обрубила сама, а потом развела бы руками, что знать не знаю ни о какой пломбе, ничего не трогала, и вообще причем тут я??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я бы обрубила сама, а потом развела бы руками, что знать не знаю ни о какой пломбе, ничего не трогала, и вообще причем тут я???????главное чтоб ёбом не токнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вообще все по идиотски. Достучались мы до главного инженера электрика в итоге: нам нужно написать жалобу им на электронку. Он в течении 10 дней рассматривает, потом приходит с милицией, составляют акт и тогда обрубают.Офигеть! А нам они тут мотать дальше свет будут, а если вдруг отключатся то так это безнаказанным и останется.сфотогрофируйте и свидетелем возьмите того электрика,который приходил к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У моей мамы была такая хрень. Боролись совместно с Псковэнерго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вообще все по идиотски. Достучались мы до главного инженера электрика в итоге: нам нужно написать жалобу им на электронку. Он в течении 10 дней рассматривает, потом приходит с милицией, составляют акт и тогда обрубают.Офигеть! А нам они тут мотать дальше свет будут, а если вдруг отключатся то так это безнаказанным и останется.это куда вы звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 главное чтоб ёбом не токнулону под "сама" я на самом деле имела ввиду подручные средства в виде местного электрика, За денюшку, уверена, все сделал бы, и пломбы не были помехой. А с липиздричеством шутки и правда плохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мамочки, подскажите, есть ли ещё во Пскове аттракционы какие-нибудь и где, или все позакрывали уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мамочки, подскажите, есть ли ещё во Пскове аттракционы какие-нибудь и где, или все позакрывали уже?Империал второй этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мамочки, подскажите, есть ли ещё во Пскове аттракционы какие-нибудь и где, или все позакрывали уже?Империал второй этажЯ уличные имела ввиду.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мамочки, подскажите, есть ли ещё во Пскове аттракционы какие-нибудь и где, или все позакрывали уже?Империал второй этажЯ уличные имела ввиду.???работают еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Девочки, не знаю в какую тему спросить: никто не знает как сегодня после 15ти часов ездит 3, которая с конечной (Не Завеличье, за мостом где остановка, где завод и хёндай) едет? Едет ли вообще? В поисковике вся инфа плывет, не могу ничего найти Как вообще выбраться через центр на вокзал? с 18ти часов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо большое!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.