Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

я бы обрубила сама, а потом развела бы руками, что знать не знаю ни о какой пломбе, ничего не трогала, и вообще причем тут я???????

я бы обрубила сама, а потом развела бы руками, что знать не знаю ни о какой пломбе, ничего не трогала, и вообще причем тут я???????

главное чтоб ёбом не токнуло

Вообще все по идиотски. Достучались мы до главного инженера электрика в итоге: нам нужно написать жалобу им на электронку. Он в течении 10 дней рассматривает, потом приходит с милицией, составляют акт и тогда обрубают.

Офигеть! А нам они тут мотать дальше свет будут, а если вдруг отключатся то так это безнаказанным и останется.

сфотогрофируйте и свидетелем возьмите того электрика,который приходил к вам

У моей мамы была такая хрень. Боролись совместно с Псковэнерго

Вообще все по идиотски. Достучались мы до главного инженера электрика в итоге: нам нужно написать жалобу им на электронку. Он в течении 10 дней рассматривает, потом приходит с милицией, составляют акт и тогда обрубают.

Офигеть! А нам они тут мотать дальше свет будут, а если вдруг отключатся то так это безнаказанным и останется.

это куда вы звонили?

главное чтоб ёбом не токнуло

ну под "сама" я на самом деле имела ввиду подручные средства в виде местного электрика, За денюшку, уверена, все сделал бы, и пломбы не были помехой. А с липиздричеством шутки и правда плохи :(

Мамочки, подскажите, есть ли ещё во Пскове аттракционы какие-нибудь и где, или все позакрывали уже?

Мамочки, подскажите, есть ли ещё во Пскове аттракционы какие-нибудь и где, или все позакрывали уже?

Империал второй этаж

Империал второй этаж

Я уличные имела ввиду.???

Империал второй этаж

Я уличные имела ввиду.???

работают еще

Девочки, не знаю в какую тему спросить: никто не знает как сегодня после 15ти часов ездит 3, которая с конечной (Не Завеличье, за мостом где остановка, где завод и хёндай) едет? Едет ли вообще? В поисковике вся инфа плывет, не могу ничего найти :( Как вообще выбраться через центр на вокзал? с 18ти часов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...