Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да ну ))) я не для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да ну ))) я не для себяа мы уже обрадовались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У меня сертификат на этот капитал, похожий на бумажку-акашку лежит, ждёт)))Он же тоже с 3х лет или на ипотеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А что за региональный капитал?.. просветите, плиз, я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Так куда звонить по нему? вопросы задавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 петровская 28, телефона сама не знаю а что выяснить хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 там долго описывать. у подруги прописка теперь будет какое-то время псковская. у нее третий малыш родился в конце 12 года. а москивичам с 2013 начали 100тыщ давать за третьего, а до этого не было. вот интересно, а если прописка будет местная, она сможет подавать доки на этот региональный капитал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Девчонки, подскажите, куда обратиться если к нашему электросчетчику подключились соседи?Нас шпыняют от одной инстанции к другой, а тем временем киловаты то мотают.Может у кого была такая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Девчонки, подскажите, куда обратиться если к нашему электросчетчику подключились соседи?Нас шпыняют от одной инстанции к другой, а тем временем киловаты то мотают.Может у кого была такая проблема?в милицию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Девчонки, подскажите, куда обратиться если к нашему электросчетчику подключились соседи?Нас шпыняют от одной инстанции к другой, а тем временем киловаты то мотают.Может у кого была такая проблема?в милицию? да мы уже запутались . Пришел элекрик сказал надо вызвать вышестоящее начальство, они в присутствии участкового должны составить акт. В итоге мы два дня уже названиваем этому начальству а они посылают нас друг к другу: наша управляющая посылает в городскую городская в управляющую. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Девчонки, подскажите, куда обратиться если к нашему электросчетчику подключились соседи?Нас шпыняют от одной инстанции к другой, а тем временем киловаты то мотают.Может у кого была такая проблема?псковэнерго на советской, не? были там? в УК может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Девчонки, подскажите, куда обратиться если к нашему электросчетчику подключились соседи?Нас шпыняют от одной инстанции к другой, а тем временем киловаты то мотают.Может у кого была такая проблема?псковэнерго на советской, не? были там? в УК может быть? псков энерго отправляет нас в нашу управляющую компанию, в волшебное мбу ЖИЛИЩЕ, а они нас обратно в Псков энерго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.