Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 девушки, где сумку купить? вообще хочу черную. ХОРОШУЮ такую добротную вешь. была: ЦУМ, дом торговли и рядом, напротив Окт.гостиницы, М-шуз, максимус. есть хорошие сумки в ПИК-Империал или там фигня всякая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 девушки, где сумку купить? вообще хочу черную. ХОРОШУЮ такую добротную вешь. была: ЦУМ, дом торговли и рядом, напротив Окт.гостиницы, М-шуз, максимус. есть хорошие сумки в ПИК-Империал или там фигня всякая?я себе когда сумку искала везде ходила, не только по сумчатым отделам.во многоих отделах обуви или одежды тоже есть сумки, просто их не так много. а в сумчатых отделах часто однотипное всё.я в обувном "шаг в перёд" в итоге купила. в империке есть чисто сумчатый отдел и в пике тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 девушки, где сумку купить? вообще хочу черную. ХОРОШУЮ такую добротную вешь. была: ЦУМ, дом торговли и рядом, напротив Окт.гостиницы, М-шуз, максимус. есть хорошие сумки в ПИК-Империал или там фигня всякая?в Сонете, на четырех углах (то же и в Респекте напротив Рижского 16) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ой, там тоже была. раньше у них выбор сумок больше и лучше был. так и не выбрать мне ничего, то одно не нравится, то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 С какого сайта выгоднее и надежнее купить сильванию фемелиз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пробуйте во все, а потом где одобрят из тех и выберете.а кого не выберет - обидятся и припомнят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пробуйте во все, а потом где одобрят из тех и выберете.а кого не выберет - обидятся и припомнят)ничего подобного. клиент всегда прав и имеет право выбора. припомнить могут только навязчивыми смс с приглашением взять у них кредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 cупер навязчивые, меня контактбанк достал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну я написала исходя из практики. Знакомому не дали практически нигде. От того, что я напишу, что у нас кредит в ВТБ ему не будет ни хорошо ни плохо. Мож ему там и не одобрят, а может и одобрят совсем под другой %, там индивидуальный подход. Так что надо пробовать везде, где чего предложат. И от самого кредита ж зависит. У нас там кредит на работу, а когда узнавали про автокредит было выгоднее в росбанке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Подскажите, у нас в городе где-нибудь делают вышивки небольшие на ткани (на полотенцах имена видела вышивают, правда видела в Праге, а надо в Пскове)? Если еще актуально: рекламно-производственная фирма "Badge-Art" на ул. Полковая 13/1.Тел. 74 77 79 или 8 911 351 77 71Я по работе часто обращаюсь к ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Региональный капитал (100тыщ) кто дает? Куда звонить вопросы задавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Региональный капитал (100тыщ) кто дает? Куда звонить вопросы задавать? что уже????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.