ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сегодня таких как вы было много, просто приходите к назначенному времени и в регистратуре называете фамилию врача, а они вам номер кабинета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, подскажите, можно ли найти няню на время болезни ребенка. Т.е. нужна женщина, которая бы сидела с ребенком только когда он болеет. Такое вообще возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с вопросом детских площадок в саду? Где-то видела раньше обсуждение, не найти ..кто делает такое, сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Девочки, подскажите где такие бигуди купить можно? Может в городе где продаются или в какой группе закупка идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки, подскажите где такие бигуди купить можно? Может в городе где продаются или в какой группе закупка идет.Таня, это адская штука. я себе купила - во-первых, туда трудно волосы затаскивать. вытаскивать - тоже не очень приятно.во-вторых- много волос рвется, но они у меня тонкие, так что, может, именно поэтомув третьих,их надо много, обычного размера пряди, которые ты накручиваешь на бигуди, туда просто не пролазятя себе купила штук 15, что ли - надо еще 2 раза по столько (но у меня волосы густые)так что почитай еще отзывы, может, перехочешь локоны-волны получаются красивые, да. но по мне - не стоят этих мучений по затаскиванию-вытаскиванию оттуда волос на ибее брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки, подскажите где такие бигуди купить можно? Может в городе где продаются или в какой группе закупка идет.http://vk.com/photo-48067586_310590873 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки нужны отзывы больницы в москве рдкб гастро отделение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А я интересуюсь павлопосадскими платками, хотела маме купить. Где-то по весне, кажется, видела их в закупках, сейчас не вижу нигде. Про магазин на Пушкина знаю. Но может в СП дешевле? И где в Пскове посмотреть утепленные джинсы женские? цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки нужны отзывы больницы в москве рдкб гастро отделение.Ездим в эту больницу уже 10 лет. Но в другое отделение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А я интересуюсь павлопосадскими платками, хотела маме купить. Где-то по весне, кажется, видела их в закупках, сейчас не вижу нигде. Про магазин на Пушкина знаю. Но может в СП дешевле? Если найдете СП, или где дешевле, сообщите мне тоже. Очень мне они нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 http://vk.com/id185735068 платки.но не знаю СП у нее или просто по заказу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 сомнительно, что в СП они будут дешевле. на оф. сайте продаются по той же цене, что у нас на пушкинапы.сы. платки прекрасные, обожаю их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.