Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки где посмотреть мебель детскую,интересует шкаф большой для вещей,в 14тыс реально уложиться?ну или может не обязательно детский,просто чтоб большой,хотела сначала в нете порыться чет ничего не найти(((мож где кто видел.

Девочки где посмотреть мебель детскую,интересует шкаф большой для вещей,в 14тыс реально уложиться?ну или может не обязательно детский,просто чтоб большой,хотела сначала в нете порыться чет ничего не найти(((мож где кто видел.

Ян, тебе именно готовый нужен? В Боровичах видела осенью большой шкаф (посередине - штанга, по бокам с 2х сторон - полки). Как-то 14 или 16 тыс. стоил.

А я на заказ хотела сделать вот такой:

eb553e8ee7b3.jpg

Длина 2000, высота 2300, и 3 штанги для одежды. Мне мастер сказал примерно 18 тыс., если без зеркал.

Да Маш нас много и шкаф хочу огромный.спасибо, гляну)

Яна, лучше делать шкаф на заказ. Думаю, будет дороговато чем твоя сумма.

мне тоже кажется, что готовые шкафы выходят дороже, чем на заказ. Тем более, на заказ ты можешь сам пространство "распланировать", а в магазинах, имхо, не очень рационально оно всё расположено...

Муж мне вообще говорит, чтоб заказать тупо "доски", а там самим их распилить и шкаф собрать)) Тогда вообще копейки получаются. Соседка моя так делала кухню - они только сложные шкафы заказывала, а остальное - муж пилил/собирал)

мне тоже кажется, что готовые шкафы выходят дороже, чем на заказ.

Не факт, в прошлом году заказывала два шкафа встроенных, ценник аховый. А дешевые можно осмотреть в магазинах Выдвиженец: недорого и качество получше, чем в Боровичах.

Длина 2000, высота 2300, и 3 штанги для одежды. Мне мастер сказал примерно 18 тыс., если без зеркал.

деревяхи или мдф?

мне тоже кажется, что готовые шкафы выходят дороже, чем на заказ.

Не факт, в прошлом году заказывала два шкафа встроенных, ценник аховый. А дешевые можно осмотреть в магазинах Выдвиженец: недорого и качество получше, чем в Боровичах.

ойй, а где это такие?

а можно пошлину через СБ онлайн заплатить? Счас полезу копаться искать.

Нельзя. Мне в регпалате завернули оплату, сказали, что таких платежек можно сколько угодно распечатать, а оплату не производить. Пришлось ехать и платить через терминал.

ёлки-палки! совсем охренели они!? а по номеру превода не посмотреть - поступал такой платёж, или нет? как будто и этих терминаловских чеков при желании подделать нельзя

в мае в регпалату тоже ходили с такими же платежами через СБОЛ. никто нас обратно не послал. они ж тока документы принимают, и на проверку их время есть. и платеж так же проверят.

и 4 года на паспорт тоже приняли платеж мой через СБОЛ

а можно пошлину через СБ онлайн заплатить? Счас полезу копаться искать.

летом оплатили гос пошлину через он-лайн, переплювались,нервы пощекотали нам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...