Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Help !!!! где у нас боле-менее приличные ремонтные по электронике? или может кто мастера знает проверенного?

Лёгким движением руки разбила планшет свой, курица (дисплей надо менять) :897451: Обидно, капец... в первой попавшейся мастерской сказали около 4 500 будет стоить... жесть!

сказали около 4 500 будет стоить... жесть!

дисплей всегда дорого менять, около половины стоимости прибора может составлять ремонт

выход - найти рукастого человека, котрый в инете купит совместимый экран и сам клеммы присоединит.

у меня так брат мне е-бук чинил, когда я (ко-ко-ко) на книжку облокотиться вздумала

опять я тут :). моя любимая тема :)

Девочки, кто часто имеет контакт с почтой России. Без российского паспорта можно посылку получить, по копии или по заграну?

опять я тут :). моя любимая тема :)

Девочки, кто часто имеет контакт с почтой России. Без российского паспорта можно посылку получить, по копии или по заграну?

Раздел 4. Вручение посылок

Порядок приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты:

4.1. Вручение посылок производится в соответствии с действующими Правилами оказания услуг почтовой связи и Временным порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденным приказом ФГУП "Почта России" от 30.07.2004 № 305.

Посылки вручаются в объектах почтовой связи под расписку на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116 (приложение № 2) или накладной ф.16, при предъявлении документов, удостоверяющих личность.

При вручении обязательно проверяется масса посылки.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part4

загранник подойдёт.

Нюся, спасибо! откуда ты все знаешь? или просто гуглом пользуешься хорошо? :711909:

Нюся, спасибо! откуда ты все знаешь? или просто гуглом пользуешься хорошо? :711909:

да ну, это всё инет, главное запрос правильно составить. и яндекс мне по душе более.

Посылку может получить любой человек, который прописан по тому же адресу, на который пришла посылка, по своему паспорту. Я всегда на себя заказываю, а выкупает муж. Это я к тому, что если с собственным документом засада, то есть же хоть кто-нибудь у кого все в порядке. :)

Посылку может получить любой человек, который прописан по тому же адресу, на который пришла посылка, по своему паспорту. Я всегда на себя заказываю, а выкупает муж. Это я к тому, что если с собственным документом засада, то есть же хоть кто-нибудь у кого все в порядке. :)

Странно. По закону, выдавать посылку другому лицу они имеют право только по письменной доверенности, заверенной нотариусом. Мало ли, у кого какие отношения в семье, и кто что заказывает :)

Ну у нас вот так. И письма заказные можно так же у нас на почте забрать, главное, что бы адрес совпадал. Тетя при мне спрашивала про посылку от Деда мороза, которая пришла на имя ее двухлетнего внука :lol: , ну а письма я за мужа бывает получаю и он за своих родителей.

Подскажите пожалуйста, можно в любую удобную мне поликлинику записаться или только по прописке?

Ольга Сергеевна

Подскажите пожалуйста, можно в любую удобную мне поликлинику записаться или только по прописке?

Я ходила по месту жительства, а прописана была в другом месте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...