Белочка 80 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне нужны такие штучки - головоломки. Есть ли где в городе у нас, может кто знает? Я видела такие в сети "Все по 38". Там разные были, но я давно там не была, не знаю, есть они сейчас или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 выезжаете на Гдовку, и там на дальней заправке точно заправят Отчитываюсь, заправили оба баллона на 5 и 10 л. На против заправка Сургута Мы тоже сегодня там свой баллон заправили :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 У кого такая сушилка в ванной? Хорошая она? Напольную что-то не хочу. у меня такая на балконе. держит хорошо, но я вещи сразу на две веревочки вешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста. Надо нотариально заверить перевод печати на справке с латышского языка. Где такое делают? И как это все вообще выглядит - сначала переводчика найти надо и перевести, а только потом заверить или у нотариусов есть специальные переводчики и на месте все переводят? Куда податься с такой вот ерундой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста. Надо нотариально заверить перевод печати на справке с латышского языка. Где такое делают? И как это все вообще выглядит - сначала переводчика найти надо и перевести, а только потом заверить или у нотариусов есть специальные переводчики и на месте все переводят? Куда податься с такой вот ерундой? Не у нотариусов есть переводчики, а у переводчиков есть знакомые нотариусы Заказываете услугу "перевод с нотариальным заверением", переводчик переводит, сам относит нотариусу на заверение, потом приходите и забираете перевод с заверением. Могу скинуть контакты, где мне таким образом переводили с эстонского (про латышский не в курсе, есть ли у них). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста. Надо нотариально заверить перевод печати на справке с латышского языка. Где такое делают? И как это все вообще выглядит - сначала переводчика найти надо и перевести, а только потом заверить или у нотариусов есть специальные переводчики и на месте все переводят? Куда податься с такой вот ерундой? Не у нотариусов есть переводчики, а у переводчиков есть знакомые нотариусы Заказываете услугу "перевод с нотариальным заверением", переводчик переводит, сам относит нотариусу на заверение, потом приходите и забираете перевод с заверением. Могу скинуть контакты, где мне таким образом переводили с эстонского (про латышский не в курсе, есть ли у них). У нас на этаже есть переводчик и я часто слышу что к ней приходят люди переводить и нотариус заверяет ,он же в этом здании сидит только с торца.Адрес Р.Люксембург д.13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Могу скинуть контакты, где мне таким образом переводили с эстонского (про латышский не в курсе, есть ли у них). Да, пожалуйста, скиньте. Если не переводят, так может хоть подскажут куда пойти. У нас на этаже есть переводчик и я часто слышу что к ней приходят люди переводить и нотариус заверяет ,он же в этом здании сидит только с торца.Адрес Р.Люксембург д.13 переводчик с латышского? Не подскажете по-подробней как его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У кого такая сушилка в ванной? Хорошая она? Напольную что-то не хочу.а где такую сушилку можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Белочка, преогромнейшее вам СПАСИБО! Купила вчера этих штук в все по 38. В удивляторы в Этажи заехала там они по 290 рублей были. Сама играюсь со вчерашнего вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Белочка, преогромнейшее вам СПАСИБО! Купила вчера этих штук в все по 38. В удивляторы в Этажи заехала там они по 290 рублей были. Сама играюсь со вчерашнего вечера нормально так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 нормально так я в руках держала и те и те, качество материалов разное, но детям всё равно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 И я вчера подержала и существенной разницы ни в материале ни в размере не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.