Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

парадонтологи, вроде, не??))

во! на языке вертелось, но потерялось в ночи :girl_sigh:

а, тебе вырвать)) там у них молодой парнишка вырывает зубки, Серега недавно там был, говорит, что испугаться не успел (хотя трус ещё тот), вроде как 1600 заплатил

Ну наврядли Серега, как бы не трусил, стал бы вести себя как я в кресле в Улыбке... Я там и плакала, и просила подождать еще чуток, и рот закрывала когда он руку с иголкой туда нес, и отворачивалась. Стыдно мне! Но еще больше страха во мне!

В результате не я сама ушла, а доктор задолбавшись со мной возиться, снял перчатки и ушел )))

не так конечно, но что-то похожее... ой, не трогайте... ой, не ковыряйте... как ребенок :) зато второй раз шел бодрячком

а, тебе вырвать)) там у них молодой парнишка вырывает зубки, Серега недавно там был, говорит, что испугаться не успел (хотя трус ещё тот), вроде как 1600 заплатил

Ну наврядли Серега, как бы не трусил, стал бы вести себя как я в кресле в Улыбке... Я там и плакала, и просила подождать еще чуток, и рот закрывала когда он руку с иголкой туда нес, и отворачивалась. Стыдно мне! Но еще больше страха во мне!

В результате не я сама ушла, а доктор задолбавшись со мной возиться, снял перчатки и ушел )))

не так конечно, но что-то похожее... ой, не трогайте... ой, не ковыряйте... как ребенок :) зато второй раз шел бодрячком

Прикол ))) Хотела бы я на это посмотреть

Сегодня зуб не ноет, снова трушу. Снова не пойду никуда и не буду звонить

Подскажите, где купить поролон толстый?

Мне нужен кусок 90х60 см 10-15 см толщиной

Настя трусишка. Я вот сижу уже трясусь, в 13-00 позовут :)

мы в метрике покупали, но тонкий - сантиметров 5. - складывали в три раза - делали седашку на балконе.

мы в метрике покупали, но тонкий - сантиметров 5. - складывали в три раза - делали седашку на балконе.

Отлично! Спасибо :)

Помниться кто-то писал про хорошую мастерскую по ремонту обуви в районе Летнего сада. Подскажите как её найти? Вчера отдала босоножки в ближайшую к дому конторку, сегодня забрала - плакать хочется от увиденного :897451:

Помниться кто-то писал про хорошую мастерскую по ремонту обуви в районе Летнего сада. Подскажите как её найти? Вчера отдала босоножки в ближайшую к дому конторку, сегодня забрала - плакать хочется от увиденного :897451:

Мне нравится обувная мастерская на Октябрьском,38.Следущий дом после гостиницы в сторону Розарио.

Мне нравится обувная мастерская на Октябрьском,38.Следущий дом после гостиницы в сторону Розарио.

Спасибо, попробую завтра туда обратиться. Может смогут исправить :girl_sigh:

в "универсале" на Воровского - разнообразной толщины, но продают листами

Спасибо, попробую завтра туда обратиться. Может смогут исправить :girl_sigh:

мама нахваливала мастерскую прямо в гостинице - рядом с книжным. А мне очень нравится подвальчик рядом с "Короной" - очень качественно, а мелочь прямо сразу чинят и отдают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...