Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте хорошего зубного!!!

никогда не лечила зубы, но со второй беременностью появилась такая потребность. однажды решилась, записалась, пришла. а там дядька был, какой-то злой и я испугалась и не дала вырвать зуб. на самом деле нормальный доуктор, просто мне надо чтоб меня уговорили и помягче поговорили. потому что они никогда не болели и я 30 лет не знала что это такое.

Очень надеюсь на форум, главное чтоб врач готова была убедить вырвать меня этот противный зуб. у кого есть такие на примете - поделитесь пожалуйста

никогда не лечила зубы, но со второй беременностью появилась такая потребность. однажды решилась, записалась, пришла. а там дядька был, какой-то злой и я испугалась и не дала вырвать зуб. на самом деле нормальный доуктор, просто мне надо чтоб меня уговорили и помягче поговорили. потому что они никогда не болели и я 30 лет не знала что это такое.

Очень надеюсь на форум, главное чтоб врач готова была убедить вырвать меня этот противный зуб. у кого есть такие на примете - поделитесь пожалуйста

я.. я... я поделюсь))) имидж стоматология, Татьяна Анатольевна, фамилию забыла, надо глянуть)) хотя там и так поймут...

P.S. только деньжать потребуется не мало :girl_sigh:

мне нравится Другова в областной стоматологии. Врач платный, звонить в регистратуру и попросить с ней соединить. Но запись к ней за месяц точно, если не больше. Зубы заговорит точно, очень милая женщина. Сама зубы боялась лечить до нее

я.. я... я поделюсь))) имидж стоматология, Татьяна Анатольевна, фамилию забыла, надо глянуть)) хотя там и так поймут...

Люб, я готова на многое, лишь бы мне помогли!

ты хоть примерно напиши на что рассчитывать(Диму сильно напугает или нет)?

мне у Улыбке сказали что т.к. он далеко - лечить его не будут, только вырывать. скока это стоит?

Люб, я готова на многое, лишь бы мне помогли!

ты хоть примерно напиши на что рассчитывать(Диму сильно напугает или нет)?

мне у Улыбке сказали что т.к. он далеко - лечить его не будут, только вырывать. скока это стоит?

а, тебе вырвать)) там у них молодой парнишка вырывает зубки, Серега недавно там был, говорит, что испугаться не успел (хотя трус ещё тот), вроде как 1600 заплатил

А что, не все вырывают зубы?

нет конечно :)

терапевты - лечат

ортопеды - вставляют

хирурги - делают операции и вырывают

парадонтисты - лечат дёсны

гигиенисты- уход за полостью рта

как-то так

Насть, я ходила к Кек в платный кабинет в стоматологию на Юбилейной. Она мне пару зубов таких запущенных спасла! Я думала, их только вырвать... И мужу моему один врач давным-давно сказал, что у него 7 зубов на удаление :o А она пытается спасти. Говорит, развалятся - так вырвать никогда не поздно) Но они в отпуске до 2го сентября

Обнадеживающе, Маш! Ты можешь мне ее тел в личку скинуть пожалуйста

а, тебе вырвать)) там у них молодой парнишка вырывает зубки, Серега недавно там был, говорит, что испугаться не успел (хотя трус ещё тот), вроде как 1600 заплатил

Ну наврядли Серега, как бы не трусил, стал бы вести себя как я в кресле в Улыбке... Я там и плакала, и просила подождать еще чуток, и рот закрывала когда он руку с иголкой туда нес, и отворачивалась. Стыдно мне! Но еще больше страха во мне!

В результате не я сама ушла, а доктор задолбавшись со мной возиться, снял перчатки и ушел )))

Ольга Сергеевна

Насть, я ходила к Кек в платный кабинет в стоматологию на Юбилейной. Она мне пару зубов таких запущенных спасла! Я думала, их только вырвать... И мужу моему один врач давным-давно сказал, что у него 7 зубов на удаление :o А она пытается спасти. Говорит, развалятся - так вырвать никогда не поздно) Но они в отпуске до 2го сентября

А мне в этом же кабинете нравится врач Дмитриенко, я к ней уже лет 7 хожу, если не больше

парадонтисты - лечат дёсны

парадонтологи, вроде, не??))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...