Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Посоветуйте хорошего зубного!!!никогда не лечила зубы, но со второй беременностью появилась такая потребность. однажды решилась, записалась, пришла. а там дядька был, какой-то злой и я испугалась и не дала вырвать зуб. на самом деле нормальный доуктор, просто мне надо чтоб меня уговорили и помягче поговорили. потому что они никогда не болели и я 30 лет не знала что это такое.Очень надеюсь на форум, главное чтоб врач готова была убедить вырвать меня этот противный зуб. у кого есть такие на примете - поделитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Посоветуйте хорошего зубного!!!никогда не лечила зубы, но со второй беременностью появилась такая потребность. однажды решилась, записалась, пришла. а там дядька был, какой-то злой и я испугалась и не дала вырвать зуб. на самом деле нормальный доуктор, просто мне надо чтоб меня уговорили и помягче поговорили. потому что они никогда не болели и я 30 лет не знала что это такое.Очень надеюсь на форум, главное чтоб врач готова была убедить вырвать меня этот противный зуб. у кого есть такие на примете - поделитесь пожалуйста я.. я... я поделюсь))) имидж стоматология, Татьяна Анатольевна, фамилию забыла, надо глянуть)) хотя там и так поймут... P.S. только деньжать потребуется не мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мне нравится Другова в областной стоматологии. Врач платный, звонить в регистратуру и попросить с ней соединить. Но запись к ней за месяц точно, если не больше. Зубы заговорит точно, очень милая женщина. Сама зубы боялась лечить до нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я.. я... я поделюсь))) имидж стоматология, Татьяна Анатольевна, фамилию забыла, надо глянуть)) хотя там и так поймут... P.S. только деньжать потребуется не мало Люб, я готова на многое, лишь бы мне помогли!ты хоть примерно напиши на что рассчитывать(Диму сильно напугает или нет)?мне у Улыбке сказали что т.к. он далеко - лечить его не будут, только вырывать. скока это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я.. я... я поделюсь))) имидж стоматология, Татьяна Анатольевна, фамилию забыла, надо глянуть)) хотя там и так поймут... P.S. только деньжать потребуется не мало Люб, я готова на многое, лишь бы мне помогли!ты хоть примерно напиши на что рассчитывать(Диму сильно напугает или нет)?мне у Улыбке сказали что т.к. он далеко - лечить его не будут, только вырывать. скока это стоит? а, тебе вырвать)) там у них молодой парнишка вырывает зубки, Серега недавно там был, говорит, что испугаться не успел (хотя трус ещё тот), вроде как 1600 заплатил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А что, не все вырывают зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А что, не все вырывают зубы?нет конечно терапевты - лечатортопеды - вставляютхирурги - делают операции и вырываютпарадонтисты - лечат дёсныгигиенисты- уход за полостью рта как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Посоветуйте хорошего зубного!!!никогда не лечила зубы, но со второй беременностью появилась такая потребность. однажды решилась, записалась, пришла. а там дядька был, какой-то злой и я испугалась и не дала вырвать зуб. на самом деле нормальный доуктор, просто мне надо чтоб меня уговорили и помягче поговорили. потому что они никогда не болели и я 30 лет не знала что это такое.Очень надеюсь на форум, главное чтоб врач готова была убедить вырвать меня этот противный зуб. у кого есть такие на примете - поделитесь пожалуйстаНасть, я ходила к Кек в платный кабинет в стоматологию на Юбилейной. Она мне пару зубов таких запущенных спасла! Я думала, их только вырвать... И мужу моему один врач давным-давно сказал, что у него 7 зубов на удаление А она пытается спасти. Говорит, развалятся - так вырвать никогда не поздно) Но они в отпуске до 2го сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Обнадеживающе, Маш! Ты можешь мне ее тел в личку скинуть пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а, тебе вырвать)) там у них молодой парнишка вырывает зубки, Серега недавно там был, говорит, что испугаться не успел (хотя трус ещё тот), вроде как 1600 заплатилНу наврядли Серега, как бы не трусил, стал бы вести себя как я в кресле в Улыбке... Я там и плакала, и просила подождать еще чуток, и рот закрывала когда он руку с иголкой туда нес, и отворачивалась. Стыдно мне! Но еще больше страха во мне!В результате не я сама ушла, а доктор задолбавшись со мной возиться, снял перчатки и ушел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Насть, я ходила к Кек в платный кабинет в стоматологию на Юбилейной. Она мне пару зубов таких запущенных спасла! Я думала, их только вырвать... И мужу моему один врач давным-давно сказал, что у него 7 зубов на удаление А она пытается спасти. Говорит, развалятся - так вырвать никогда не поздно) Но они в отпуске до 2го сентября А мне в этом же кабинете нравится врач Дмитриенко, я к ней уже лет 7 хожу, если не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 парадонтисты - лечат дёсны парадонтологи, вроде, не??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.