marusechka 6032 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 у меня когда Саша родился был куплен детский амвеевский порошок, его еще в России не было, привозили с Украины вроде. пользовалась 1,5 года им, одной коробкой, реально экономичный. а самое главное не было сильного порошкового запаха. Вот от сегодняшнего порошка тоже запаха не было, ну может еле-еле уловимый... но и эффекта как оказалось тоже не было. Может палёный какой попался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 девчат,я как-то маме пожаловалась что пятна ваниш не берет,она мне презентовала мыло Сарма. говорит мылом пятно натри и оставь на ночь полежать. реально все пятна вывелрублей 30 стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а мне мама с белой льняной скатерти пятна от новоселья вывела доместосом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 девчат,я как-то маме пожаловалась что пятна ваниш не берет,она мне презентовала мыло Сарма. говорит мылом пятно натри и оставь на ночь полежать. реально все пятна вывелрублей 30 стоитАнтипятин тоже хорош.Натер и оставил.Тоже в пределах 30 р стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 кто знает где центр обслуживания Редмонд есть в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 вроде на рижском /юбилейной минимакс..как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 да-да, высотка на перекрестке Рижский-Юбилейная, там в подвальчике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а мне мама с белой льняной скатерти пятна от новоселья вывела доместосом !ну он же на хлоре,неудивительно. От отбеливателя АС будет тот же эффект,но запах,блин! Ничем не вывести потом...да и срок службы вещи очень сокращается после таких процедур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 у моего мужа в машине есть баллон с какой-то пеной для чистки салона. Так вот эта пена волшебная. она без стирки выводит пятна и высыхает за 5 минут. пробовали и с льна и с шелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 у моего мужа в машине есть баллон с какой-то пеной для чистки салона. Так вот эта пена волшебная. она без стирки выводит пятна и высыхает за 5 минут. пробовали и с льна и с шелка. а название у этой чудо пены есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 есть, конечно, но не помню, потом спрошу напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 у моего мужа в машине есть баллон с какой-то пеной для чистки салона. Так вот эта пена волшебная. она без стирки выводит пятна и высыхает за 5 минут. пробовали и с льна и с шелка. а название у этой чудо пены есть? Они разные есть, в супермаркетах типа Тележки/Ленты есть в разделе автотоваров. Хорошая вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.