Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

это все конечно так, но кол-во звеньев зависит от объема помещения при условии нормальных окон и дверей. определяется он не после замера температуры зимой, а устанавливается изначально при стр-ве дома. есть нормы. надо найти.

мы в подъезде с соседями решили в ДУ заявление написать с требованием вернуть нам наши батареи. если откажутся, то зимой выдовем комиссию и в прокуратуру напишем. это же воровство настоящее - укралинаши батареи и наше тепло!

это все конечно так, но кол-во звеньев зависит от объема помещения при условии нормальных окон и дверей. определяется он не после замера температуры зимой, а устанавливается изначально при стр-ве дома. есть нормы. надо найти.

вот теплотехники собрались :)

норма - по расчёту, для конкретного проекта конкретного дома :)

ну естественно по расчету. однако когда дом был построен было одно кол-во секций. оно было по расчету для нашего конкретного дома. а потом, через несколько лет. их сало в 4 раза меньше. почему это? жарко что ли? или как то необыкновенно утеплили дом? нет! просто срезали и все!

У меня сиф-крем для таких целей.сначала нанесу,губкой вспеню и оставляю мин.на 10-15. Потом губкой ещё раз оттираю.

Кстати,давно посматриваю на эти кастрюльки в Империале,такие прикольные! :good:

спасибо! куплю попробую его

попробовала.

не зря купила! спасибо!

чайник стал чище! некоторые совсем оттерлись, некоторые остались, но не такие яркие!

Сегодня со знакомой разговорилась, она посоветовала купить Амвей для духовки с красной кисточкой. Уже заказала )

Не нужны мне совсем эти пятна на моих "яблочках"!!!

Помогите, помогите :562108: Где можно распечатать цветную картинку на формате А3?

Сегодня со знакомой разговорилась, она посоветовала купить Амвей для духовки с красной кисточкой.

Убойная штука :good:

А вот порошок меня сегодня Амвеевский разочаровал :( половина вещей не отстиралась. Причем вещи такие были, слегка испачканные (наши с мужем уличные цветные и светлые маечки). Пришлось второй раз запускать со своим обычным порошком :girl_sigh:

Помогите, помогите :562108: Где можно распечатать цветную картинку на формате А3?

в максимусе, на первом этаже внутри (я не знаю как зал этот зовется правильно) есть срочная печать фото, там какие хошь форматы тебе напечатают

в фотографии около Летнего тоже печатают

А вот порошок меня сегодня Амвеевский разочаровал :( половина вещей не отстиралась. Причем вещи такие были, слегка испачканные (наши с мужем уличные цветные и светлые маечки). Пришлось второй раз запускать со своим обычным порошком :girl_sigh:

у меня когда Саша родился был куплен детский амвеевский порошок, его еще в России не было, привозили с Украины вроде. пользовалась 1,5 года им, одной коробкой, реально экономичный. а самое главное не было сильного порошкового запаха. потом на ушастый нянь перешла, сын же подрос.

Аркане тоже купили такой же порошок. сейчас он уже и в России есть. но запах разочаровал, так же сильно как и в ушастом няне пахнет. я не имею ввиду что ушастый нянь - вонючий или сильнопахучий. но после того первого порошка Сашины вещи почти не имели запаха, а теперь Аркашины вещи реально пахнут порошком

Мне нравится пятновыводитель в балончике.Но!!!!Воняет тоже ужасно,я просто задыхалась.Но есть еще пятновыводитель в порошке,тоже классный.

Мне нравится пятновыводитель в балончике.Но!!!!Воняет тоже ужасно,я просто задыхалась.Но есть еще пятновыводитель в порошке,тоже классный.

Это какой? Ушастый нянь или Амвей?

Это какой? Ушастый нянь или Амвей?

Это я про Амвей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...