Тишка 2027 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 это все конечно так, но кол-во звеньев зависит от объема помещения при условии нормальных окон и дверей. определяется он не после замера температуры зимой, а устанавливается изначально при стр-ве дома. есть нормы. надо найти. мы в подъезде с соседями решили в ДУ заявление написать с требованием вернуть нам наши батареи. если откажутся, то зимой выдовем комиссию и в прокуратуру напишем. это же воровство настоящее - укралинаши батареи и наше тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 это все конечно так, но кол-во звеньев зависит от объема помещения при условии нормальных окон и дверей. определяется он не после замера температуры зимой, а устанавливается изначально при стр-ве дома. есть нормы. надо найти.вот теплотехники собрались норма - по расчёту, для конкретного проекта конкретного дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ну естественно по расчету. однако когда дом был построен было одно кол-во секций. оно было по расчету для нашего конкретного дома. а потом, через несколько лет. их сало в 4 раза меньше. почему это? жарко что ли? или как то необыкновенно утеплили дом? нет! просто срезали и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 У меня сиф-крем для таких целей.сначала нанесу,губкой вспеню и оставляю мин.на 10-15. Потом губкой ещё раз оттираю.Кстати,давно посматриваю на эти кастрюльки в Империале,такие прикольные! спасибо! куплю попробую его попробовала.не зря купила! спасибо!чайник стал чище! некоторые совсем оттерлись, некоторые остались, но не такие яркие!Сегодня со знакомой разговорилась, она посоветовала купить Амвей для духовки с красной кисточкой. Уже заказала )Не нужны мне совсем эти пятна на моих "яблочках"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Помогите, помогите Где можно распечатать цветную картинку на формате А3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Сегодня со знакомой разговорилась, она посоветовала купить Амвей для духовки с красной кисточкой.Убойная штука А вот порошок меня сегодня Амвеевский разочаровал половина вещей не отстиралась. Причем вещи такие были, слегка испачканные (наши с мужем уличные цветные и светлые маечки). Пришлось второй раз запускать со своим обычным порошком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Помогите, помогите Где можно распечатать цветную картинку на формате А3?в максимусе, на первом этаже внутри (я не знаю как зал этот зовется правильно) есть срочная печать фото, там какие хошь форматы тебе напечатают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 в фотографии около Летнего тоже печатают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А вот порошок меня сегодня Амвеевский разочаровал половина вещей не отстиралась. Причем вещи такие были, слегка испачканные (наши с мужем уличные цветные и светлые маечки). Пришлось второй раз запускать со своим обычным порошком у меня когда Саша родился был куплен детский амвеевский порошок, его еще в России не было, привозили с Украины вроде. пользовалась 1,5 года им, одной коробкой, реально экономичный. а самое главное не было сильного порошкового запаха. потом на ушастый нянь перешла, сын же подрос.Аркане тоже купили такой же порошок. сейчас он уже и в России есть. но запах разочаровал, так же сильно как и в ушастом няне пахнет. я не имею ввиду что ушастый нянь - вонючий или сильнопахучий. но после того первого порошка Сашины вещи почти не имели запаха, а теперь Аркашины вещи реально пахнут порошком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Мне нравится пятновыводитель в балончике.Но!!!!Воняет тоже ужасно,я просто задыхалась.Но есть еще пятновыводитель в порошке,тоже классный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Мне нравится пятновыводитель в балончике.Но!!!!Воняет тоже ужасно,я просто задыхалась.Но есть еще пятновыводитель в порошке,тоже классный.Это какой? Ушастый нянь или Амвей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Мне нравится пятновыводитель в балончике.Но!!!!Воняет тоже ужасно,я просто задыхалась.Но есть еще пятновыводитель в порошке,тоже классный.Это какой? Ушастый нянь или Амвей?Это я про Амвей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.