Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 ПЮИ - Псковский Юридический Институт, но, насколько я знаю, ни таможенником, ни пограничником там не станешь. При выпуске получаешь звание Федеральной Службы Исполнения Наказания.брат мой на таможенника там учится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девчёнки!Спасибо вам,попробую завтра позвонить в ПЮИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 ПЮИ - Псковский Юридический Институт, но, насколько я знаю, ни таможенником, ни пограничником там не станешь. При выпуске получаешь звание Федеральной Службы Исполнения Наказания.брат мой на таможенника там учится раньше не слышала об этом. сейчас посмотрела на их сйте, получается что это факультет подготовки гос.служащих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девчёнки!Спасибо вам,попробую завтра позвонить в ПЮИ.У них есть сайт, там много всякой информации. Но лучше в Питер или в Москву. В ПЮИ подготовка слабая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 подскажите пожалуйста,где можно сделать дубликат ключей от домофона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 подскажите пожалуйста,где можно сделать дубликат ключей для домофона? в любой мастерской где делают ключи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 подскажите пожалуйста,где можно сделать дубликат ключей от домофона? я заказывала в фирме ,которая устанавливала Домофон ,правда они просили паспорт с пропиской по этому адресу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Дубликат ключей от домофона можно сделать там, где делают ключи. Муж пару недель назад делал на ниве, за пару минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, кто-нибудь видел в продаже «Flip-Flap» и в какую цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, ищу многоразовые тканевые подгузники. Выглядят как памперсы, тоже на липучках. Только они хлопковые (или шерстяные) и их можно стирать. Внутрь марлечка подкладывается. Можно ли у нас такие где-нибудь купить? Может, видел кто? Что-то типа такого http://www.umnamama.info/shop/CID_215.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, ищу многоразовые тканевые подгузники. Выглядят как памперсы, тоже на липучках. Только они хлопковые (или шерстяные) и их можно стирать. Внутрь марлечка подкладывается. Можно ли у нас такие где-нибудь купить? Может, видел кто? Что-то типа такого http://www.umnamama....op/CID_215.html Вроде как в Юности были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 ой, спасибо! надо будет зайти посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.