Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

а в чем фишка солевой грелки, в отличии от обычной?

не надо воду греть и заливать, можно брать с собой, можно заморозить и использовать как лед.

ясно :good:

не надо воду греть и заливать, можно брать с собой, можно заморозить и использовать как лед.

Я сынуле игрушку мягкую покупала, внутри крупа какая-то и лаванда. Ее в микроволновке греешь 1,5 минуты или наоборот в морозилке остужаешь. Холодный вариант не пробовала, но после микроволновки тепло она держит часа 4. Плюс запах обалденный, способствующий сну. Ну и дополнительный плюс - это игрушка.

Девочки, а у меня такой вопрос - никто не знает, есть ли у нас в клубах или еще где приватные комнаты с пилоном? ))))

Тань, я так понимаю, ты мужу хочет устроить сюрприз? Так можно в нашей студии договориться, час стоит 1200 р. У нас девочка из студии для мужа устраивала сюрприз :wub:

Тань, я так понимаю, ты мужу хочет устроить сюрприз? Так можно в нашей студии договориться, час стоит 1200 р. У нас девочка из студии для мужа устраивала сюрприз :wub:

Да, Полин, проницательная какая. У нас годовщина скоро. ))) Теперь вся группа из-за меня танец разучивает. ))) Хотя, девчонки не против, конечно. Студию имела в виду, просто думала, что есть где-то места, где и ужин романтический устроить можно.

Да, Полин, проницательная какая. У нас годовщина скоро. )))

а то :711909: ну в Камасутру звякни

Не, в камасутре не пилоны, а шесты для стриптиза. У них и покрытие, и диаметр другой. Они только для танцев, а трюки на них даже опытным делать сложно. Это нам наша тренер говорила. Рассказывала, что по первости там занимались.

<Александра>

Да, рынок ещё не занят, нужно открывать приватные комнаты) ^_^

у меня такая же только с вишневыми косточками. принцип тот же, микроволновка греет, морозилка охлаждает.

моя подушка куплена в инет-магазине, а такую же можно самим сделать, если косточки не выкидывать

у меня такая же только с вишневыми косточками. принцип тот же, микроволновка греет, морозилка охлаждает.

моя подушка куплена в инет-магазине, а такую же можно самим сделать, если косточки не выкидывать

я такие игрушки-подушки покупала в переходе между Империалом и пик60 http://myakishi.ru/katalog/doktor_myakish/ такие, только у нас не по 300, а по 500

Девочки, где купить детский чемодашку на колесиках

Девочки, где купить детский чемодашку на колесиках

я в Ленте видела, правда недели 2назад

В бегемоте были, но цены на них были не гуманные. Не помню сколько, но глянула и отметила, что оч дорого. Обычный не большой чемодан стоит в половину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...