Франтик 4040 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а в чем фишка солевой грелки, в отличии от обычной?не надо воду греть и заливать, можно брать с собой, можно заморозить и использовать как лед.ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а в чем фишка солевой грелки, в отличии от обычной?не надо воду греть и заливать, можно брать с собой, можно заморозить и использовать как лед. Я сынуле игрушку мягкую покупала, внутри крупа какая-то и лаванда. Ее в микроволновке греешь 1,5 минуты или наоборот в морозилке остужаешь. Холодный вариант не пробовала, но после микроволновки тепло она держит часа 4. Плюс запах обалденный, способствующий сну. Ну и дополнительный плюс - это игрушка. Девочки, а у меня такой вопрос - никто не знает, есть ли у нас в клубах или еще где приватные комнаты с пилоном? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Тань, я так понимаю, ты мужу хочет устроить сюрприз? Так можно в нашей студии договориться, час стоит 1200 р. У нас девочка из студии для мужа устраивала сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Тань, я так понимаю, ты мужу хочет устроить сюрприз? Так можно в нашей студии договориться, час стоит 1200 р. У нас девочка из студии для мужа устраивала сюрприз Да, Полин, проницательная какая. У нас годовщина скоро. ))) Теперь вся группа из-за меня танец разучивает. ))) Хотя, девчонки не против, конечно. Студию имела в виду, просто думала, что есть где-то места, где и ужин романтический устроить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Тань, я так понимаю, ты мужу хочет устроить сюрприз? Так можно в нашей студии договориться, час стоит 1200 р. У нас девочка из студии для мужа устраивала сюрприз Да, Полин, проницательная какая. У нас годовщина скоро. )))а то ну в Камасутру звякни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Не, в камасутре не пилоны, а шесты для стриптиза. У них и покрытие, и диаметр другой. Они только для танцев, а трюки на них даже опытным делать сложно. Это нам наша тренер говорила. Рассказывала, что по первости там занимались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да, рынок ещё не занят, нужно открывать приватные комнаты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а в чем фишка солевой грелки, в отличии от обычной?не надо воду греть и заливать, можно брать с собой, можно заморозить и использовать как лед.у меня такая же только с вишневыми косточками. принцип тот же, микроволновка греет, морозилка охлаждает.моя подушка куплена в инет-магазине, а такую же можно самим сделать, если косточки не выкидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 у меня такая же только с вишневыми косточками. принцип тот же, микроволновка греет, морозилка охлаждает.моя подушка куплена в инет-магазине, а такую же можно самим сделать, если косточки не выкидыватья такие игрушки-подушки покупала в переходе между Империалом и пик60 http://myakishi.ru/katalog/doktor_myakish/ такие, только у нас не по 300, а по 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Девочки, где купить детский чемодашку на колесиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Девочки, где купить детский чемодашку на колесикахя в Ленте видела, правда недели 2назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В бегемоте были, но цены на них были не гуманные. Не помню сколько, но глянула и отметила, что оч дорого. Обычный не большой чемодан стоит в половину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.