Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 подскажите плиз ювелирную мастерскую? ребенок перервал все серебряные цепочки ( хочу справить..на 4х углах "Золотой берег" очень хороший мастерага, что-то припоминаю там.. найду ) спасибо! 4 штуки понесу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 в цуме есть ещё около лифта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизина мама 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 девочки, спасите меня пожалуйста ! на воскресенье, 21 июля очень нужен фотограф на 1 половину дня, часа на 2-3, подробности в ЛС, буду премного благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девушки подскажите, где у вас детские парикмахерские с хорошим мастером. Нужна именно стрижка, а не "под машинку", для мальчика. Мне понравился Алексей из Мадонны (салон в империале)Совсем необычная техника стрижки у него. Стрижет быстро, но это не влияет на качество спасибо! Сходили, правда стригла нас девушка молодая. Но тоже все хорошо сделала. Нам подровняли отросшее и убрали густоты чуток. Самое удивительное мой парень отлично сидел, до этого истерил ужасно. Может обстановка новая, но я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девушки подскажите, где у вас детские парикмахерские с хорошим мастером. Нужна именно стрижка, а не "под машинку", для мальчика.Мне понравился Алексей из Мадонны (салон в империале)Совсем необычная техника стрижки у него. Стрижет быстро, но это не влияет на качество спасибо! Сходили, правда стригла нас девушка молодая. Но тоже все хорошо сделала. Нам подровняли отросшее и убрали густоты чуток. Самое удивительное мой парень отлично сидел, до этого истерил ужасно. Может обстановка новая, но я довольна.а Алексея не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Даже не знаю. Я спросила кто нам может мальчика подстричь и вызвали девушку мастера, имя жаль не спросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Хде купить ласты хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Хде купить ласты хорошие Тебе серьезно, или по поводу погоды! А то есть 46 размера. И гидрокостюм, если что, и маска с трубкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Хде купить ласты хорошие Тебе серьезно, или по поводу погоды! А то есть 46 размера. И гидрокостюм, если что, и маска с трубкой.не я мужу хочу подарить он очень любит нырять и плавать, и ввиду грядущего отпуска думаю не плохой был бы подарок, как думаете? Но вот не знаю, ни где купить, ни сколько стоят ((( Что можно еще подарить, уже голову сломала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Полин, ласты, вообще мерить нужно, особенно хорошие. Посмотри в охотничьих -рыболовных магазинах. А по цене ... Тут, дело такое. Есть и за 500 р, и за 1000, и за 5000. Смотря, какие выберешь. Но дешевые- это так, один раз в Египет съездить, и там выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Но дешевые- это так, один раз в Египет съездить, и там выкинуть.ага, в Ленте такой всякой фигни навешано можно зайти наверное ещё в Ракету, ну или спортландию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Полин, ласты, вообще мерить нужно, особенно хорошие. Посмотри в охотничьих -рыболовных магазинах. А по цене ... Тут, дело такое. Есть и за 500 р, и за 1000, и за 5000. Смотря, какие выберешь. Но дешевые- это так, один раз в Египет съездить, и там выкинуть.Спасибо, как говорил Никулин: "Будем искать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.