Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

подскажите плиз ювелирную мастерскую? ребенок перервал все серебряные цепочки ( хочу справить..

на 4х углах "Золотой берег" очень хороший мастер

ага, что-то припоминаю там.. найду ) спасибо! 4 штуки понесу )

девочки, спасите меня пожалуйста ! на воскресенье, 21 июля очень нужен фотограф на 1 половину дня, часа на 2-3, подробности в ЛС, буду премного благодарна.

Девушки подскажите, где у вас детские парикмахерские с хорошим мастером. Нужна именно стрижка, а не "под машинку", для мальчика.

Мне понравился Алексей из Мадонны (салон в империале)

Совсем необычная техника стрижки у него. Стрижет быстро, но это не влияет на качество

спасибо! Сходили, правда стригла нас девушка молодая. Но тоже все хорошо сделала. Нам подровняли отросшее и убрали густоты чуток. Самое удивительное мой парень отлично сидел, до этого истерил ужасно. Может обстановка новая, но я довольна.

Девушки подскажите, где у вас детские парикмахерские с хорошим мастером. Нужна именно стрижка, а не "под машинку", для мальчика.

Мне понравился Алексей из Мадонны (салон в империале)

Совсем необычная техника стрижки у него. Стрижет быстро, но это не влияет на качество

спасибо! Сходили, правда стригла нас девушка молодая. Но тоже все хорошо сделала. Нам подровняли отросшее и убрали густоты чуток. Самое удивительное мой парень отлично сидел, до этого истерил ужасно. Может обстановка новая, но я довольна.

а Алексея не было?

Даже не знаю. Я спросила кто нам может мальчика подстричь и вызвали девушку мастера, имя жаль не спросила.

Хде купить ласты хорошие :lol:

Тебе серьезно, или по поводу погоды! А то есть 46 размера. И гидрокостюм, если что, и маска с трубкой.

Хде купить ласты хорошие :lol:

Тебе серьезно, или по поводу погоды! А то есть 46 размера. И гидрокостюм, если что, и маска с трубкой.

не я мужу хочу подарить :562108: он очень любит нырять и плавать, и ввиду грядущего отпуска думаю не плохой был бы подарок, как думаете? Но вот не знаю, ни где купить, ни сколько стоят ((( Что можно еще подарить, уже голову сломала :girl_cray2:

Полин, ласты, вообще мерить нужно, особенно хорошие. Посмотри в охотничьих -рыболовных магазинах. А по цене ... Тут, дело такое. Есть и за 500 р, и за 1000, и за 5000. Смотря, какие выберешь. Но дешевые- это так, один раз в Египет съездить, и там выкинуть.

Но дешевые- это так, один раз в Египет съездить, и там выкинуть.

ага, в Ленте такой всякой фигни навешано

можно зайти наверное ещё в Ракету, ну или спортландию

Полин, ласты, вообще мерить нужно, особенно хорошие. Посмотри в охотничьих -рыболовных магазинах. А по цене ... Тут, дело такое. Есть и за 500 р, и за 1000, и за 5000. Смотря, какие выберешь. Но дешевые- это так, один раз в Египет съездить, и там выкинуть.

Спасибо, как говорил Никулин: "Будем искать"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...