Sordina 38 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Девушки подскажите, где у вас детские парикмахерские с хорошим мастером. Нужна именно стрижка, а не "под машинку", для мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Девушки подскажите, где у вас детские парикмахерские с хорошим мастером. Нужна именно стрижка, а не "под машинку", для мальчика. Мне понравился Алексей из Мадонны (салон в империале)Совсем необычная техника стрижки у него. Стрижет быстро, но это не влияет на качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Девушки подскажите, где у вас детские парикмахерские с хорошим мастером. Нужна именно стрижка, а не "под машинку", для мальчика.Мне понравился Алексей из Мадонны (салон в империале)Совсем необычная техника стрижки у него. Стрижет быстро, но это не влияет на качествоа он вертихвостов постригает?а то мой совсем не любит постригаться,прям беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не знаю. Саша уже хорошо сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Девочки, подскажите, а где можно посмотреть детские покрывальца на кроватку? куда бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Девочки, подскажите, а где можно посмотреть детские покрывальца на кроватку? куда бежать?в Икею )хотя бы через СП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Девочки, подскажите, а где можно посмотреть детские покрывальца на кроватку? куда бежать?в детских магазинах-Детский Мир,Здоровый малыш,в Юности,или в магазинах где продают покрывала разные-в Максимусе есть отдел такой большой выбор,но на счет детских не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 в Максимусе есть отдел такой большой выбор,но на счет детских не знаюНет его больше, теперь там Здоровый Малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки, подскажите, а где можно посмотреть детские покрывальца на кроватку? куда бежать?в детских магазинах-Детский Мир,Здоровый малыш,в Юности,или в магазинах где продают покрывала разные-в Максимусе есть отдел такой большой выбор,но на счет детских не знаюспасибо, никогда не обращала внимание, что в детских они есть. Я тоже подумала про Максимус, но мне сказали, что он закрылся.ну если ничего не найду тут, то тогда в Икею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Есть в Максимусе отдел покрывал! Просто с другой стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 подскажите плиз ювелирную мастерскую? ребенок перервал все серебряные цепочки ( хочу справить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 подскажите плиз ювелирную мастерскую? ребенок перервал все серебряные цепочки ( хочу справить..на 4х углах "Золотой берег" очень хороший мастер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.