cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Блин, так и подмывает сказать:»Модераторы и к ним приближенные». Гы-гык авада кедавра! Да ты смелая, так шутить круциатус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 авада кедавра! Это не твоё заклинание. Так только суперы могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Это не твоё заклинание. Так только суперы могут а империус и круциатус можно? я полы помыла, домашку сделала, ужин в процессеможно? ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Про меня забыли. Вот меня постоянно та же Рубашка просит в темах про детей не писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Про меня забыли. Вот меня постоянно та же Рубашка просит в темах про детей не писать третья в очереди будешьне уходи никуда, пока не займут за тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Весело у вас тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Не, а что удивительного? Я и на работе аккуратнее с теми, с кем хорошие отношения, не только на форуме. Мы все к ближнему кругу внимательнее, чем к посторонним. Или претензия по способу отбора в ближний круг? Ну блин, я даже не знаю что сказать. Многие из тех, с кем я дружу, пришли на форум не одновременно, так что заговором это сложно назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 а есть антоним? ) или что, если не тдо, то никто и звать никак?? толстошкурый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Лично до форума я никого не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 а я знала Хуленчик и фиалку. Но фиалку сто лет тут не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Я Рубашку во дворе видала до форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Не, а что удивительного? Я и на работе аккуратнее с теми, с кем хорошие отношения, не только на форуме. Мы все к ближнему кругу внимательнее, чем к посторонним. Или претензия по способу отбора в ближний круг? Ну блин, я даже не знаю что сказать. Многие из тех, с кем я дружу, пришли на форум не одновременно, так что заговором это сложно назвать то есть с близкими можно аккуратно, а если просто посетитель или не ближний круг, то можно и нахамить? Такая логика? А это приятно тому, кто огреб? Если вы допускаете так делать, значит не против, чтобы и к вам так же отнеслись. Пытаюсь понять, почему на мамском форуме стало в последнее время столько стеба и троллинга. Знаю здесь по крайней мере 3 человек, которых такое общение обижает. ТДО там или что-то другое, но эти люди перестали здесь общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.