cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 в уголок геймера такую взяли с али https://ru.aliexpres..._to=ITEM_DETAIL на али такие крутые светильники есть! и ваще приблуды всякие. прям руки чешутся, когда детская станет подростковой Абыдно, что забыли про форумских лягух а вегов? это ж тоже в свое время ништяк народ бомбило ))) давайте как-то это.... в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 надо отращивать броню ) в прививках же рубашка правильно написала- кто выступает против толпы мнения большинства тот лох должен понимать, что сладко не будет ) либо встань в строй, либо.. будь готов держать удар Блин, а чо, третьего не дано?))) Охота по-человечески как-то штоле. И ТДО - это я имелась в виду, скорей всего) мне не обидно, признаЮ. - художника каждый может обидеть - так ты ж ведь не художник? - ну вот, опять! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 про кого еще вы хотите собрать сведения? (С) я не про кого не хочу. И так все читаю. Просто интересно, почему именно этот список) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Блин, а чо, третьего не дано?))) Охота по-человечески как-то штоле. В моем понимании по-человечески это в дискуссиях можно зубоскалить и отрываться сколько угодно, это только интереснее, потому что всем думать одинаково не интересно и читать/писать без эмоций тоже не интересно и без юмора даже в серьезных темах никуда, но если действительно кто-то из непривитых детей заболеет или кто-то из привитых детей словит осложнение, то никто не станет писать "а вам говорили, а вас предупреждали", а просто спросят "чем вам можно помочь?". И я уверена, что здесь именно так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 штоб не обидеть ненароком вдруг у кого ТДО до форума и аббревиатур таких не знала. Как ругательство какое-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 да, мы так своих детей обзываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 да, мы так своих детей обзываем мы - это кто? Посвященные? Члены коммуны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 а есть антоним? ) или что, если не тдо, то никто и звать никак?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Да. Секта родителей детей с тдо. Меня, если что, в неё не берут. У меня обыкновенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 мы - это кто? Посвященные? Члены коммуны? Блин, так и подмывает сказать:»Модераторы и к ним приближенные». Гы-гык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Блин, так и подмывает сказать:»Модераторы и к ним приближенные». Гы-гык Да ты смелая, так шутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 я не про кого не хочу. И так все читаю. Просто интересно, почему именно этот список) Просто Оля выбрала людей, про которых она точно знает, что они на это не обидятся. А тот тут всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.