<Александра> 12577 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 А если ассортимент сравнивать, где лучше: Летуаль, Ив Роше или Рив Гош? Смотря какие марки, те же духи нсть в рив гош и нет в летуале которыми я пользуюсь, но зато в летуале есть мой шампунь а в ривгоше его нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Нам чаще дарят сертификаты из Рив Гош. И мне вечно денег мало ((( приходится доплачивать. И это я беру не парфюмерию, а так, по мелочи: кремчик, тоник/мицелярку, шампунь+ополаскиватель. И всё, трех тыщ и не бывало )) А тушь я из Летуаля люблю, точнее она мне подошла )) пупырки на веках не выскакивают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 В Рив гош цена на парфюм завышена. В магнит-косметике дешевле. А если еще на акцию в 40 или 45% попасть, вообще шоколадно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 В Рив гош цена на парфюм завышена. В магнит-косметике дешевле. А если еще на акцию в 40 или 45% попасть, вообще шоколадно то, что продают в магните, сложно назвать парфюмерией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Вот кстати да, странно, но факт. В магнит-косметик все пахнет совсем иначе. Такое ощущение, что либо подделка, либо просрочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 А если ассортимент сравнивать, где лучше: Летуаль, Ив Роше или Рив Гош? рив гош в акваполисе, и у них не подарочные сертификаты, а подарочные карты, которые можно тратить дробно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 рив гош в акваполисе, и у них не подарочные сертификаты, а подарочные карты, которые можно тратить дробно незнаю как они сейчас выглядят. Раньше на них номинала не было, прям так сходу и не узнаешь на какую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 незнаю как они сейчас выглядят. Раньше на них номинала не было, прям так сходу и не узнаешь на какую сумму. сейчас такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Как по мне у нас во всех магазинах города парфюмерия пахнет чуть иначе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Как по мне у нас во всех магазинах города парфюмерия пахнет чуть иначе ) Я тоже с этим столкнулась ))) Одинаковые духи, не сговариваясь, купили с подругой прошлым летом. Я в европейском дьютике, а она в нашем Летуале. Ароматы разные. Может проскальзывают одинаковые нотки, но общее впечатление, что парфюм разный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 какой? Шанель Габриэль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.