Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Так в боровичах на таких кроватях спальное место максимально 140 см. Если больше, они уже обтянуты тканью или дермантином.

Сама ищу как на картинке

Для меня почти идеален икеевский мальм, но он стоит космически почти 40 без матраса

А разве в Боровичах на заказ не делают? Мне кажется, мы диван там брали. Пришли, выбрали модель и нам ее сделали того размера, который нам надо.

А разве в Боровичах на заказ не делают? Мне кажется, мы диван там брали. Пришли, выбрали модель и нам ее сделали того размера, который нам надо.

мне сказали не делают :girl_sigh:

Как оплатить госпошлину на замену паспорта? Где квитанцию взять?

В МВД или МФЦ. Через госуслуги не получилось. Может это я лох

У кого есть робот-пылесос с функцией влажной уборки? Пользуетесь? Какие подводные камни?

у меня простенький, не функция влажной уборки, а можно тряпку влажную приделать и он заодно вытирает пол, но я для интереса один раз попробовала и не пользуюсь, т.к. чаще всего ездит по всему 1-му этажу, где и ковры лежат.

В МВД или МФЦ. Через госуслуги не получилось. Может это я лох

Ок, понятно. Я и собиралась топать в мфц. Просто порядок действий какой? Сначала пойти в мфц, взять талон в эл очередь, подождать, взять квитанцию на плату. Уйти в банк платить. Потом снова повторить в мфц все этапы ожидания так??

Ок, понятно. Я и собиралась топать в мфц. Просто порядок действий какой? Сначала пойти в мфц, взять талон в эл очередь, подождать, взять квитанцию на плату. Уйти в банк платить. Потом снова повторить в мфц все этапы ожидания так??

Там есть администраторы, которые дадут шпаргалку для перечисления госпошлины.

Стоит банкомат, через который можно оплатить, наличку не снять с него. Но с карты он не любит деньги зачислять, часто плюётся, проще с наличкой к нему. Вообще глючной какой то.

Светланочка

Там есть администраторы, которые дадут шпаргалку для перечисления госпошлины.

Стоит банкомат, через который можно оплатить, наличку не снять с него. Но с карты он не любит деньги зачислять, часто плюётся, проще с наличкой к нему. Вообще глючной какой то.

к этому банкомату в очереди можно простоять дольше, чем в сам мфц к специалисту... Если есть возможеость, то забежать туда, взять реквизиты, оплатить там, где быстро и удобно, и потом прийти с оплаченной квитанцией. Мы так в один день оплатили, на следующий уже пришли со всем готовым

Спасибо всем)

Подскажите, пожалуйста, куда идти за остеклением балкона /лоджии?

Подскажите, пожалуйста, куда идти за остеклением балкона /лоджии?

https://kids60.ru/index.php?showtopic=10306

Уже в той теме написала, тишина.

Хочется свежих отзывов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...