Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 У меня кровать сама боровичи, ну каркас, а матрас аскона, все устраивает и у нас но мне у сестры понравилась кровать, клевая, с поднимающимся основанием. А там место для хранения того же постельного белья, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 У меня с подъёмным механизмом , Боровичи, матрас аксона , 5 лет полет нормальный. Внутри много места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 А я наоборот против места хранения под кроватью. Купила детские кровати с ящиками и миллион раз пожалела. Не, хранить удобно, но, как показывает мой опыт: - меньше мест для хранения = меньше хлама дома - это в любом случае пылесборник, который руки не часто доходят убирать (у меня) - внешне выглядит такая мебель более массивно, зрительно больше места в комнате занимает. Себе хочу кровать на ножках, и чтобы под ней ничего, и можно спокойно помыть пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 У меня в нашей кровати хранятся нужные, но не часто доставаемые вещи - гостевые подушки-одеяла, рюкзаки, например. Не очень понимаю, куда бы я их ещё убрала. Вот из ящиков под олиной кроватью я бы с удовольствием все в шкафы переложила. И ей кровать без ящиков хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 У меня в нашей кровати хранятся нужные, но не часто доставаемые вещи - гостевые подушки-одеяла, рюкзаки, например. Не очень понимаю, куда бы я их ещё убрала. Вот из ящиков под олиной кроватью я бы с удовольствием все в шкафы переложила. И ей кровать без ящиков хочу Ну я же не агитирую всех, вопрос предпочтений.Просто говорю о минусах, которые сама заметила, может кто стоит перед выбором )) Я, например, гостевое белье храню в гостевом же диване. Рюкзаки и прочее - гараж, балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Ну я же не агитирую всех, вопрос предпочтений. Просто говорю о минусах, которые сама заметила, может кто стоит перед выбором )) Я, например, гостевое белье храню в гостевом же диване. Рюкзаки и прочее - гараж, балкон мне тоже без ящиков нравится, но хранить не где вещи. Ни балкона, ни гаража, ни шкафов. Один маленький резиновый в прихожей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Нюся, ну это другой разговор совсем, когда хранить вообще негде. Тогда да - антресоли, ящики под кроватями и прочие ухищрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Я (по крайней мере с маленьким ребенком) за выкатные ящики под детской кроватью, у нас ушли практически все игрушки из коробок, и складывать туда проще и видно лучше. Себе хотела бы выкатные, но место не позволяет, поэтому придется брать подъемный механизм, по мне лучше использовать не нужное место под кроватью, чем ставить дополнительный шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 У нас под кроватью выкатные ящики. Я довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 А матрас посоветуйте. У нас Боровичи самый дорогой, лет 8 уже, пора менять. В принципе я им довольна, вот думаю такой же купить или аскона дольше прослужит? Бюджет около 10000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 У нас тоже Боровичи матрас, самый дорогой, был три года назад около 17 тысяч. Единственный минус - он чуть меньше кровати почему-то, и тяжёлый очень, даже трудно уголки поднять, чтобы простыни натяжные надеть. Родителям купили матрас и кровать Икеа. Вот там мне очень нравится. Кровать Хемнэс и матрас какой-то достаточно жёсткий, около 12 был, на Х начинается) может, сейчас дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 По моему это ваше сугубо личное желание на сколько вы тому или иному человеку хотите дать согласие на вывоз вашего ребенка за границу/ Было бы это мое личное желание, то я бы сделала согласие сразу до 18 лет. Это все-таки личное желание нотариусов. Один дал нам на 3 года, другой только на год сколько его не просили и грозился вообще на конкретную поездку дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.