Шубинка 1129 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 нашлав Счастливых днях. Говорят, косметолог смедицинским образованием. Ну я ещё сегодня схожу,посмотрю на диплом. Мне нужно срочно, а в КВД сегодня ни кого из специалистов нет -я звонила. Надо подарок подруге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 с дочкой нужно комиссию проходить.. Кто-нить озаботился расписанием таких специалистов как лор, хирург, невропатолог, окулист? поделитесь информацией пжста, как и в какие дни они принимают. Могу, конечно, позвонить, но вдруг у кого-то всё уже аккуратно переписано в ежедневник, как это обычно делаю я Интересуют врачи на КУзнецкой. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 http://www.pskovdp1.ru/worktime.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 спасибо! слышала, что на кузнецкую через интернет сейчас не записывают, это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 с дочкой нужно комиссию проходить.. Кто-нить озаботился расписанием таких специалистов как лор, хирург, невропатолог, окулист? поделитесь информацией пжста, как и в какие дни они принимают. Могу, конечно, позвонить, но вдруг у кого-то всё уже аккуратно переписано в ежедневник, как это обычно делаю я Интересуют врачи на КУзнецкой. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!Вы все равно позвоните, у них каждую третью субботу месяца прием у специалистов, талончики как раз надо в начале недели брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Вы все равно позвоните, у них каждую третью субботу месяца прием у специалистов, талончики как раз надо в начале недели брать.да, позвонила, талончики берутся в тот же день, сказано. но может , это на субботу именно заранее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Вы все равно позвоните, у них каждую третью субботу месяца прием у специалистов, талончики как раз надо в начале недели брать.да, позвонила, талончики берутся в тот же день, сказано. но может , это на субботу именно заранее..почему именно в тот же, можно позвонить на фильтр - и вас запишут к специалистам, могут предложить, допустим, сегодняшний день - если остались номерки, или как окошко будет на неделю вперед. Правда, не всегда можно день подгадать, чтобы всех спецов пройти сразу. И те, кто хочет это все сделать в один день - рекомендуют приходить к 6 утра. А электронная очередь уже давно не работает. А лора в поликлинике мы не стали проходить - так как номерков, кроме как с утра и в количестве всего 5 штук - больше не бывает. Лора прошли платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 почему именно в тот же,потому что я уже неделю звоню каждый день в 8-8,30 утра, вот сегодня только к хирургу и окулисту попадём.. А больше ни к кому номерков нет. А заранее на неделю они не могут дать, потому что у них по утрам очередь, и вот как они объяснят людям, пришедшим к 7 утра, что номерков УЖЕ нет, поэтому "именно в тот же день" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 почему именно в тот же,потому что я уже неделю звоню каждый день в 8-8,30 утра, вот сегодня только к хирургу и окулисту попадём.. А больше ни к кому номерков нет. А заранее на неделю они не могут дать, потому что у них по утрам очередь, и вот как они объяснят людям, пришедшим к 7 утра, что номерков УЖЕ нет, поэтому "именно в тот же день"я не знаю почему вам так сказали, но мы проходили месяц-полтора назад, я позвонила на фильтр и меня записали по телефону к хирургу, окулисту и неврологу на следующую неделю. хирург и окулист оказалось, что даже удобно по времени, номерки рядышком были, а невролог на другой день. и все мои знакомые так записывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 почему именно в тот же,потому что я уже неделю звоню каждый день в 8-8,30 утра, вот сегодня только к хирургу и окулисту попадём.. А больше ни к кому номерков нет. А заранее на неделю они не могут дать, потому что у них по утрам очередь, и вот как они объяснят людям, пришедшим к 7 утра, что номерков УЖЕ нет, поэтому "именно в тот же день"я не знаю почему вам так сказали, но мы проходили месяц-полтора назад, я позвонила на фильтр и меня записали по телефону к хирургу, окулисту и неврологу на следующую неделю. хирург и окулист оказалось, что даже удобно по времени, номерки рядышком были, а невролог на другой день. и все мои знакомые так записывались.фиг знает... вот мне так сказали) Я помню, что раньше я тоже как-то заранее брала к некоторым специалистам (типа гастро), а вот нынче так почему-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 у меня вот ещё вопрос на другую тему: нужен насос, чтобы надувать мячи, матраци и пр., с насадками разными... Желательно от сети 220 чтоб работал, но можно и ручной (ножной?). Вот где можно такой купить нормального качества и в пределах 1000? Честно скажу, не очень активно искала, потому как только сейчас озаботилась... Может кто-то недавно брал или интересовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а вот нынче так почему-то.. может за месяц изменения произошли у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.