Natenka 36097 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 По больничному мой сотрудник через 5 дней получила денежку, как я в фсс подала документы. А про пособия уточнить забыла, сама жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Да, первые три дня оплачивает работодатель за свой счет, т.е.получите в те сроки, как и обычно получали. На каком-то новостном сайте читала, что ФСС должны будут перечислять одного и того же числа каждого месяца. В течении пяти дней работодатель долден отправить документы в ФСС. Если всё правильно, то ФСС в течении 10дней должен прислать деньги. в течении 5 дней от чего отсчет?Мне за декабрь еще не приходило. За декабрь это же ещё работодатель должен перечислять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Да, я знаю что за декабрь с работы, но вот жду, хоть что-нибудь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Что-нибудь обязательно будет))) Обычно ведь в срок выплаты заработной платы перечисляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 И я хоть что-нибудь жду. В январе Мише год, надо было заново документы подавать на выплату из МК. Подали. Ждём от ФСС и от ПФ денег. Пока никто из них не торопится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Ура пришли из ФОМСа пособия по уходу до 1,5 лет. Сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 У меня вопрос тут в голове ёжится... Вчера сгоняла на работу, отвезла больничный и справку с ЖК .. Мне его оплатят в первую зарплату или же только тогда когда он у меня закроется, через 140 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 У меня вопрос тут в голове ёжится... Вчера сгоняла на работу, отвезла больничный и справку с ЖК .. Мне его оплатят в первую зарплату или же только тогда когда он у меня закроется, через 140 дней? Бухгалтерия оформит заявление в течение 5 дней и отнесет в фсс. ФСС в течение 10 перечисляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 У меня вопрос тут в голове ёжится... Вчера сгоняла на работу, отвезла больничный и справку с ЖК .. Мне его оплатят в первую зарплату или же только тогда когда он у меня закроется, через 140 дней? Бухгалтерия оформит заявление в течение 5 дней и отнесет в фсс. ФСС в течение 10 перечисляет. Супер!! А то я думала что денег мне не видать, только после родов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 НО! на эти деньги надо прожить 140 дней. + купить малышу памперсы, кроватку, коляску и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Мне сегодня сумма пришла 3500. И не написано, откуда это. Как узнать, какая организация перевела? До 1.5 должно быть 6 с чем-то, из МК 10 с хвостиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Мне тоже сегодня пришли деньги. Да, и тоже не написано, кто это, что это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.