Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

По больничному мой сотрудник через 5 дней получила денежку, как я в фсс подала документы. А про пособия уточнить забыла, сама жду.

Да, первые три дня оплачивает работодатель за свой счет, т.е.получите в те сроки, как и обычно получали.

На каком-то новостном сайте читала, что ФСС должны будут перечислять одного и того же числа каждого месяца.

В течении пяти дней работодатель долден отправить документы в ФСС. Если всё правильно, то ФСС в течении 10дней должен прислать деньги.

в течении 5 дней от чего отсчет?

Мне за декабрь еще не приходило.

За декабрь это же ещё работодатель должен перечислять.

Да, я знаю что за декабрь с работы, но вот жду, хоть что-нибудь(

Что-нибудь обязательно будет))) Обычно ведь в срок выплаты заработной платы перечисляют

И я хоть что-нибудь жду. В январе Мише год, надо было заново документы подавать на выплату из МК. Подали. Ждём от ФСС и от ПФ денег. Пока никто из них не торопится.

Ура пришли из ФОМСа пособия по уходу до 1,5 лет. Сегодня.

У меня вопрос тут в голове ёжится... Вчера сгоняла на работу, отвезла больничный и справку с ЖК .. Мне его оплатят в первую зарплату или же только тогда когда он у меня закроется, через 140 дней?

У меня вопрос тут в голове ёжится... Вчера сгоняла на работу, отвезла больничный и справку с ЖК .. Мне его оплатят в первую зарплату или же только тогда когда он у меня закроется, через 140 дней?

Бухгалтерия оформит заявление в течение 5 дней и отнесет в фсс. ФСС в течение 10 перечисляет.

Бухгалтерия оформит заявление в течение 5 дней и отнесет в фсс. ФСС в течение 10 перечисляет.

Супер!! А то я думала что денег мне не видать, только после родов ))

НО! на эти деньги надо прожить 140 дней. + купить малышу памперсы, кроватку, коляску и т.п.

Мне сегодня сумма пришла 3500. И не написано, откуда это. Как узнать, какая организация перевела? До 1.5 должно быть 6 с чем-то, из МК 10 с хвостиком.

Мне тоже сегодня пришли деньги. Да, и тоже не написано, кто это, что это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...