Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Я думала, они на икее "спецализируются", спасибо! попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 В Доместа мне даже еду из ашана привозили ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 В Доместа мне даже еду из ашана привозили ! вот спасибо, а я у них на сайте не нашла ашана, буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Всем привет. Посоветуйте хороший роутер. Мой старенький уже не справляется с нагрузкой. 2 тв 3 телефона и 2 ноута) ну или напишите, какие у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Всем привет. Посоветуйте хороший роутер. Мой старенький уже не справляется с нагрузкой. 2 тв 3 телефона и 2 ноута) ну или напишите, какие у вас у нас микротик, но другойзачитала мужу, говорит стоит взять такой https://mikrotik.ru/katalog/katalog/hardware/wifi_routers/wireless_soho/RBD52G-5HacD2HnD-TC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 у меня кинетик 4054 уже лет 10 норм тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Всем привет. Посоветуйте хороший роутер. Мой старенький уже не справляется с нагрузкой. 2 тв 3 телефона и 2 ноута) ну или напишите, какие у вас еще подешевле, от модели выше особо не отличается https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/net_equipment/routers/1079982/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 [ Проблемные зоны:подбородок,нос и лоб. Она ооочень любит хлебобулочные изделия,сладенькое и молоко.Мяско не очень любит.Говорю что нельзя,ещё не понимает этого.Может подрастёт,тогда начнёт следить за своим питанием. После НГ праздников видимо все её конфеты и повылезали на лице. Это всё убирайте. Я своей разрешаю булку /печенье только в первой половине дня. Молоко убирайте полностьюю. Хлопья ( обычные, без сахара) заливайте кефиром. Мягко объясняйте ей, что "всё это" - отражается на лице. Моей 13 лет, и то, бывают конфликты на этой почве.. Неоднократно объясняю ей "последствия". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Вместо работадателя пособие по уходу за ребёнком теперь выплачивает ФСС. Кто нибудь в курсе, какого числа вообще ждать от них денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 В течении пяти дней работодатель долден отправить документы в ФСС. Если всё правильно, то ФСС в течении 10дней должен прислать деньги. Да, первые три дня оплачивает работодатель за свой счет, т.е.получите в те сроки, как и обычно получали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 В течении пяти дней работодатель долден отправить документы в ФСС. Если всё правильно, то ФСС в течении 10дней должен прислать деньги. в течении 5 дней от чего отсчет?Мне за декабрь еще не приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Я написала касательно больничных с января этого года (рабочие или календарные дни я не уточняла). Так нам объясняла бухгалтер по заработной плате. Знаю что с пособиями до 1.5 лет заморочек много. И с первого раза у нас ещё ни одна мамочка не прошла. Еще требуют с ФСС (мы бюджетники, обязательно номер карты МИР). Знаю, что заявление на 4-х листах надо заполнять. Вообщем лучше созваниваться со своей бухгалтерией и просить пояснить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.