namejsis 24966 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Потом на остановке ближайшей начнут предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 он именно в бюджетных шарит, наверное наизусть все функции выучил у каждой модели.. Это круто! как раз бы самое то.Если вкратце - мне желательны Wi-Fi и GPS, штоп не тормозил/не глючил и батарейку нормально держал.. я за Nokia, хорошие,надежные телефоны,можно найти как недорогие модели так и подороже.Навигатор и Wi-Fi будут батарею значительно разряжать.Из старых недорогих моделей 5800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 он именно в бюджетных шарит, наверное наизусть все функции выучил у каждой модели.. Это круто! как раз бы самое то.Если вкратце - мне желательны Wi-Fi и GPS, штоп не тормозил/не глючил и батарейку нормально держал..В общем если надо сенсорник, то лучший (по мнению мужа) Nokia N8, а так Nokia Asha 311 или Nokia Asha 302. Если с кнопками, то Nokia C5-00. Только полусенсорный не бери, задолбаешься, там маленький экран, а половину функций придется пальцем на экране изображать. Вот как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Подскажите пожалуйста нам сегодня отключили отопление.У кого ещё отключили отопление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Подскажите пожалуйста нам сегодня отключили отопление.У кого ещё отключили отопление?Это вам с темку про Отопительный сезон, эта тема щас там актуальна) http://kids60.ru/index.php?showtopic=21699&st=400&do=findComment&comment=626415 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо,только сейчас увидел темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 У меня самсунг 2х симный gt-b5722, не глючит, но wi-fi нет... А у мужа самсунг2х симный др модель постарше, так уже второй сенсорный экран накрылся.... Вот хотим ему 2х симный, но с wi-fi купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а у меня самсунг из недорогих. wave young вроде. сенсорный, платформа еще bada, т.е не все приложения что я хотела можно поставить. но есть вай-фай, и прочие интернетовые радости. да плюс тариф мтс - макси (лайт) и за нет я ничего не плачу, траффика хватает (контакт и форум со мной всегда). симка одна. вот...короче, я сначала переживала, что он совсем бюджетный, но вроде ничего, жить можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Оль,спасибо за отзыв! Ещё подскажи, пожалуйста, где и почём брала, и можно ли сейчас ещё подключиться к этому тарифу,и сколько ты за него платишь в месяц?.. В общем если надо сенсорник, то лучший (по мнению мужа) Nokia N8, а так Nokia Asha 311 или Nokia Asha 302. Если с кнопками, то Nokia C5-00. Только полусенсорный не бери, задолбаешься, там маленький экран, а половину функций придется пальцем на экране изображать. Вот как-то так... Олеся, спасибо! Сенсрник, ага, без кнопок)) Погляжу эти модели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 в связном я брала, правда я заказывала в интернет-магазине (там скидки были, а в оф-лайне не было) и забирала в магазине. а тариф можно подключить, я на него не так давно перешла, 200 рублей всего в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я тоже в связном мужу тел в подарок заказывала на сайте. Он там на тыщу дешевле чем в магазине был. Пришел через 2 дня, как и пообещали. И продали мне его в магазине по цене с сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я тоже в связном мужу тел в подарок заказывала на сайте. Он там на тыщу дешевле чем в магазине был. Пришел через 2 дня, как и пообещали. И продали мне его в магазине по цене с сайта классно! а ссыль можно, накаком сайте заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.