Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Потом на остановке ближайшей начнут предлагать. :lol:

он именно в бюджетных шарит, наверное наизусть все функции выучил у каждой модели..

Это круто! :good: как раз бы самое то.

Если вкратце - мне желательны Wi-Fi и GPS, штоп не тормозил/не глючил и батарейку нормально держал..

я за Nokia, хорошие,надежные телефоны,можно найти как недорогие модели так и подороже.Навигатор и Wi-Fi будут батарею значительно разряжать.Из старых недорогих моделей 5800

он именно в бюджетных шарит, наверное наизусть все функции выучил у каждой модели..

Это круто! :good: как раз бы самое то.

Если вкратце - мне желательны Wi-Fi и GPS, штоп не тормозил/не глючил и батарейку нормально держал..

В общем если надо сенсорник, то лучший (по мнению мужа) Nokia N8, а так Nokia Asha 311 или Nokia Asha 302. Если с кнопками, то Nokia C5-00. Только полусенсорный не бери, задолбаешься, там маленький экран, а половину функций придется пальцем на экране изображать. Вот как-то так...

Подскажите пожалуйста нам сегодня отключили отопление.У кого ещё отключили отопление?

Подскажите пожалуйста нам сегодня отключили отопление.У кого ещё отключили отопление?

Это вам с темку про Отопительный сезон, эта тема щас там актуальна) http://kids60.ru/index.php?showtopic=21699&st=400&do=findComment&comment=626415

У меня самсунг 2х симный gt-b5722, не глючит, но wi-fi нет... А у мужа самсунг2х симный др модель постарше, так уже второй сенсорный экран накрылся.... Вот хотим ему 2х симный, но с wi-fi купить

а у меня самсунг из недорогих. wave young вроде. сенсорный, платформа еще bada, т.е не все приложения что я хотела можно поставить. но есть вай-фай, и прочие интернетовые радости. да плюс тариф мтс - макси (лайт) и за нет я ничего не плачу, траффика хватает (контакт и форум со мной всегда). симка одна. вот...

короче, я сначала переживала, что он совсем бюджетный, но вроде ничего, жить можно)))

Оль,спасибо за отзыв! Ещё подскажи, пожалуйста, где и почём брала, и можно ли сейчас ещё подключиться к этому тарифу,и сколько ты за него платишь в месяц?.. :)

В общем если надо сенсорник, то лучший (по мнению мужа) Nokia N8, а так Nokia Asha 311 или Nokia Asha 302. Если с кнопками, то Nokia C5-00. Только полусенсорный не бери, задолбаешься, там маленький экран, а половину функций придется пальцем на экране изображать. Вот как-то так...

Олеся, спасибо! Сенсрник, ага, без кнопок)) Погляжу эти модели!

:83878:

в связном я брала, правда я заказывала в интернет-магазине (там скидки были, а в оф-лайне не было) и забирала в магазине.

а тариф можно подключить, я на него не так давно перешла, 200 рублей всего в месяц

Я тоже в связном мужу тел в подарок заказывала на сайте. Он там на тыщу дешевле чем в магазине был. Пришел через 2 дня, как и пообещали. И продали мне его в магазине по цене с сайта :)

Я тоже в связном мужу тел в подарок заказывала на сайте. Он там на тыщу дешевле чем в магазине был. Пришел через 2 дня, как и пообещали. И продали мне его в магазине по цене с сайта :)

классно! а ссыль можно, накаком сайте заказывать? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...