Марусенька87 146 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 может сюда если деньги есть?https://vk.com/vsp_pskov если не густо то в областной центр семьи а к кому тут податься? Вроде кто-то писал про Руммию? Но не помню хорошее или плохое Румию не рекомендую. Попробуйте Гончар Елену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 подскажите, на кузнецкой тел. фильтра тот же 291475? Не могу дозвониться второй день Я тоже не могу дозвонится, выше даже спрашивала, может не потому телефону звоню дозвонилась рано утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 подскажите, на кузнецкой тел. фильтра тот же 291475? Не могу дозвониться второй день Я тоже не могу дозвонится, выше даже спрашивала, может не потому телефону звоню дозвонилась рано утром. а мне по-прежнему никак, но радует, что хоть у кого-то получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Девочки, где можно срочно сделать флюорографию человеку с пропиской в области? Она сейчас в роддоме, ребёнка перевели в больницу, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Вот тот случай зачем флюшка до беременности и после родов. В любой поликлинике направление из доврачебного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 В любой) полис омс действует в любой поликлинике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 спасибо,девочки, за отзывы, цепочку починила на Ниве,пошла стирать куому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 спасибо,девочки, за отзывы, цепочку починила на Ниве,пошла стирать куому)) Скажите,если не секрет, сколько заплатили за ремонт? Эх, бусы, браслет, серьга...сколько чинить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Девочки, где можно срочно сделать флюорографию человеку с пропиской в области? Она сейчас в роддоме, ребёнка перевели в больницу, в городской поликлинике платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 спасибо,девочки, за отзывы, цепочку починила на Ниве,пошла стирать куому)) Скажите,если не секрет, сколько заплатили за ремонт? Эх, бусы, браслет, серьга...сколько чинить))) 200 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Девочки, где можно срочно сделать флюорографию человеку с пропиской в области? Она сейчас в роддоме, ребёнка перевели в больницу, в городской поликлинике платно После 16 никуда не попасть было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Может кто знает в лаборатории областной взрослой больницы можно анализ завтра сдать или не работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.