Happymommy 2425 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 может сюда если деньги есть?https://vk.com/vsp_pskov если не густо то в областной центр семьи а к кому тут податься? Вроде кто-то писал про Руммию? Но не помню хорошее или плохое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 плохое, Скородумову вроде рекомендовали. мне кажется как с врачами- пойдет ли коннект или не пойдет - дело случая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 может сюда если деньги есть?https://vk.com/vsp_pskov если не густо то в областной центр семьи а к кому тут податься? Вроде кто-то писал про Руммию? Но не помню хорошее или плохое Плохое( не надо к ней, денег не станет и толку не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 может сюда если деньги есть?https://vk.com/vsp_pskov если не густо то в областной центр семьи а к кому тут податься? Вроде кто-то писал про Руммию? Но не помню хорошее или плохое я со старшим ходила к Софье Муравинец. Я очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 подскажите, на кузнецкой тел. фильтра тот же 291475? Не могу дозвониться второй день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 подскажите, на кузнецкой тел. фильтра тот же 291475? Не могу дозвониться второй день Я тоже не могу дозвонится, выше даже спрашивала, может не потому телефону звоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 подскажите, на кузнецкой тел. фильтра тот же 291475? Не могу дозвониться второй день Я тоже не могу дозвонится, выше даже спрашивала, может не потому телефону звоню блин, засада..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 девочки, кто-нибудь сапоги куома стирал в машинке? выжили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Стирала и не раз, стирку пережили на отлично, только после стирки рекомендую обработать спреем, что бы не промокали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Стирала. Да, отлично переносят! А вот у меня аналогичный вопрос про Шаговита S-Tex. Может, был у кого опыт стирки таких? В нашем варианте там вставки из натуральной замши. Нельзя, наверное стирать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Стирала. Да, отлично переносят! А вот у меня аналогичный вопрос про Шаговита S-Tex. Может, был у кого опыт стирки таких? В нашем варианте там вставки из натуральной замши. Нельзя, наверное стирать, да? кроссовки мужа стираю в машинке из нубука натурального.Шапку ушанку с вставками из меха кролика в ручную шампунем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 я замшевые кроссовки стираю зубной щеткой а у знакомого замшевые кроссовки сели на пол-размера, как в море намочил и на солнце высушил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.