Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Спрошу у мужа, он у меня фанат Нокии, может какой посоветует, только завтра он с работы придет

Спасибо! Я тоже фанат Нокиа ;)

Но только Люмиа мне не по карману, интересуют модели до 5 тыщ..

В прошлом занималась магазинами мобильников, так что скажу сразу: это должен быть или очень дорогой аппарат, или задолбаетесь с ремонтом и глюками. на 2 симки не рекомендую. Если есть желание, могу посоветовать, к кому в какой магаз подойти, чтоб не нарваться на продавца-лопуха.

Буду очень признательна! :83878:

На самом деле, двухсимочник и ни к чему, только надо выяснить,какой тариф будет хорош и для звонков и для интернета.

Могу только сказать, какой не брать из недорогих ))

Самсунг Стар 2

Интернета там не получится )

*у меня такой* :lol:

сдается мне, он посоветует Нокиа Люмиа :) Мой тоже ярый фанат Нокии, последний писк - Люмиа - себе купил, мне купил, всем купил

Нее, Люмиа не посоветует, он именно в бюджетных шарит, наверное наизусть все функции выучил у каждой модели..

Юля, спасибо. Как же это все сложно

Могу ошибаться, но вроде бы с Беларуссией нету двойного гражданства. И получить их гражданство можно только отказавшись от Российского. Поговори на эту тему с Nadeya. :711909:

все правильно: от российского точно отказ писать нужно

Девочки,подскажите,пожалуйста,куда написать и куда обратиться?год назад у нас на переходе между городом и районом (аж самой смешной) между кузбасской и владимирской установили или уложили 2 полицейских. так им сейчас почти нет и машины опять гоняют что дорогу не перейти. надо их заменить.а куда писать и кого просить?кто вообще за такое отвечает?

<Александра>

Там вроде светофор собираются ставить. хотя с такой дорогой я смутно представляю как там ГОНЯТЬ можно

Ну не то,чтобы прямо как на гонках,но быстро едут в одном направлении (в сторону моста,по другой дорога хуже),но ведь не останавливаются,идут потоком,полицейские их хоть как то тормозили,можно было перейти,а теперь стоишь по 3-4 минуты ждешь,пока кто-то не сжалится и не притормозит

как по мне, так "лежачие полицейские" у вас нормальные, дорога приличная, пешеходный вроде как сразу за полицейским, сколько там не ездила, все приостанавливаются.. А светофор на перекрёстке что ли ставить собираются?

Девочки подскажите кто нибудь делал "беременную фото сессию" хорошего фотографа?

как по мне, так "лежачие полицейские" у вас нормальные, дорога приличная, пешеходный вроде как сразу за полицейским, сколько там не ездила, все приостанавливаются.. А светофор на перекрёстке что ли ставить собираются?

Да вот буквально как 2 дня части этих полицейских нет,они же их частей состоят и несколько кусков просто отвалилось и машины спокойно проезжают.Короче,так не объяснить это надо видеть

он именно в бюджетных шарит, наверное наизусть все функции выучил у каждой модели..

Это круто! :good: как раз бы самое то.

Если вкратце - мне желательны Wi-Fi и GPS, штоп не тормозил/не глючил и батарейку нормально держал..

Звонят жене уже 3 день подряд-по-видимому надо мне тоже на них "рявкнуть".Звонили сегодня и говорят "Ваша знакомая выписала на вас сертификат "Какая знакомая не говорят.

вот и мне тоже позвонили,сказали что какая-то моя знакомая оформила на меня сертификат, тоже не говорят какая знакомая. предложили бесплатную процедуру,только сказали,что у них в салоне сейчас все занято и они могут прийти домой сделать эти процедуры. :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...