kateroska 6233 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Спрошу у мужа, он у меня фанат Нокии, может какой посоветует, только завтра он с работы придет Спасибо! Я тоже фанат Нокиа Но только Люмиа мне не по карману, интересуют модели до 5 тыщ.. В прошлом занималась магазинами мобильников, так что скажу сразу: это должен быть или очень дорогой аппарат, или задолбаетесь с ремонтом и глюками. на 2 симки не рекомендую. Если есть желание, могу посоветовать, к кому в какой магаз подойти, чтоб не нарваться на продавца-лопуха. Буду очень признательна! На самом деле, двухсимочник и ни к чему, только надо выяснить,какой тариф будет хорош и для звонков и для интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Могу только сказать, какой не брать из недорогих ))Самсунг Стар 2Интернета там не получится )*у меня такой* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 сдается мне, он посоветует Нокиа Люмиа Мой тоже ярый фанат Нокии, последний писк - Люмиа - себе купил, мне купил, всем купилНее, Люмиа не посоветует, он именно в бюджетных шарит, наверное наизусть все функции выучил у каждой модели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Юля, спасибо. Как же это все сложноМогу ошибаться, но вроде бы с Беларуссией нету двойного гражданства. И получить их гражданство можно только отказавшись от Российского. Поговори на эту тему с Nadeya. все правильно: от российского точно отказ писать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Девочки,подскажите,пожалуйста,куда написать и куда обратиться?год назад у нас на переходе между городом и районом (аж самой смешной) между кузбасской и владимирской установили или уложили 2 полицейских. так им сейчас почти нет и машины опять гоняют что дорогу не перейти. надо их заменить.а куда писать и кого просить?кто вообще за такое отвечает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Там вроде светофор собираются ставить. хотя с такой дорогой я смутно представляю как там ГОНЯТЬ можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну не то,чтобы прямо как на гонках,но быстро едут в одном направлении (в сторону моста,по другой дорога хуже),но ведь не останавливаются,идут потоком,полицейские их хоть как то тормозили,можно было перейти,а теперь стоишь по 3-4 минуты ждешь,пока кто-то не сжалится и не притормозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 как по мне, так "лежачие полицейские" у вас нормальные, дорога приличная, пешеходный вроде как сразу за полицейским, сколько там не ездила, все приостанавливаются.. А светофор на перекрёстке что ли ставить собираются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Девочки подскажите кто нибудь делал "беременную фото сессию" хорошего фотографа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 как по мне, так "лежачие полицейские" у вас нормальные, дорога приличная, пешеходный вроде как сразу за полицейским, сколько там не ездила, все приостанавливаются.. А светофор на перекрёстке что ли ставить собираются?Да вот буквально как 2 дня части этих полицейских нет,они же их частей состоят и несколько кусков просто отвалилось и машины спокойно проезжают.Короче,так не объяснить это надо видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 он именно в бюджетных шарит, наверное наизусть все функции выучил у каждой модели.. Это круто! как раз бы самое то.Если вкратце - мне желательны Wi-Fi и GPS, штоп не тормозил/не глючил и батарейку нормально держал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Звонят жене уже 3 день подряд-по-видимому надо мне тоже на них "рявкнуть".Звонили сегодня и говорят "Ваша знакомая выписала на вас сертификат "Какая знакомая не говорят.вот и мне тоже позвонили,сказали что какая-то моя знакомая оформила на меня сертификат, тоже не говорят какая знакомая. предложили бесплатную процедуру,только сказали,что у них в салоне сейчас все занято и они могут прийти домой сделать эти процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.