Naama 41100 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Мне кажется я в магазине типа "Планеты" видела. Или в Этажах... А вообще я через группу заказала с сайта Лидл. Классненький халатик - мягкий очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 В Ленте))) Полотенце там? Фирму их? Тоже ищу просто. А то взяли где-то белое, оно за месяц потемнело я в итоге купила в Империале , в Ленте меньше выбор и дороже. Халаты детские точно есть в Планете одежды. Вчера видела всякие разные в Планете которая на Рижском, вместо Купца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Девочки, а эти халаты у вас хорошо используются? У нас так и валяется, пару раз, может, надели после ванны и все... Или это для постарше деток удобно, а для маленьких не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Мои вообще не носят не старший ни младшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 У моей есть халат, но она не хочет одевать. Говорит, что ей быстрее в полотенце завернуться. А так, когда отопления не было одевала сверху на футболку и лосины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 мы в бассейн берем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 У нас вообще никто не носит халаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Я в бассейн покупала Тане. А так они после ванной трусы нагревают и в кровать) А свой халат пушистый я надеваю, когда мёрзну. После душа тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Девочки, где вход в гастро отделение в горбольнице? Это новое здание, так я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 В Ленте))) Полотенце там? Фирму их? Тоже ищу просто. А то взяли где-то белое, оно за месяц потемнело я в итоге купила в Империале , в Ленте меньше выбор и дороже. Халаты детские точно есть в Планете одежды. Вчера видела всякие разные в Планете которая на Рижском, вместо Купца. А где в Империале полотенца купили? В пчелке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Девочки, где вход в гастро отделение в горбольнице? Это новое здание, так я понимаю? Через новый гардероб, рядом с новым приемным отделением. Знаете, где это? Там и через старый гардероб можно входить, все здания соединены. Только петлять дольше )) И да, это новое здание, которое смотрит на речку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Халаты детские были в империале. На втором этаже лесенка возле игровых автоматов. Туда подняться и где-то слева отдел был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.