Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, куда позвонить, у нас очень очень скрипят двери лифта!!! Живя на 4 этаже, слышу как он на 1 открывается...молчу про свой этаж-кровь в жилах стынет(((( Это надо в ДУ или лифтсервис?

У меня прям под окном собес. В прошлом году по лету остро замечала что у них двери скрепят. Как-то нервы не выдержали, я позвонила им, мне ответили что у них нет времени смазать дверь :(

Девочки, куда позвонить, у нас очень очень скрипят двери лифта!!! Живя на 4 этаже, слышу как он на 1 открывается...молчу про свой этаж-кровь в жилах стынет(((( Это надо в ДУ или лифтсервис?

лифтсервис

Коли уж почти никто не может зайти в тему "Мобильный телефон" - размещу здесь, очень надеюсь на отклик!

Девчата, пожалуйста, посоветуйте, какой телефон купить. Что такое вообще айфоны-смартфоны и на кой они мне могут быть?..))

Пожелания следующие - чтобы окромя звонилки был ещё комфортный интернет, плеер и немного фотоаппарата.

Как, где и почём лучше купить? (я пещерный человек, до сих пор ходила с кирпичом :ph34r: , ниччо не знаю)

Спасибо!

..меня в моём кирпиче всё устраивало.. Да вот теперь по работе командировки будут частенько - нужен интернет и развлекаловка пока в пути.

Посмотрела модельки на Яндекс-Маркете, так можно тыщщи за 3 купить, что меня устроит (вроде)).

Только вопросов возникло ещё больше - что такое платформа, ёмкостный и резистивный сенсорный экран, и как люди дёшево пользуются мобильным интернетом? ))))))

Советовали Юлмарт в виду всяких скидок и акций. Стоит ли покупать вещи с пометкой "Отремонтировано", или скупой заплатит дважды?..

щас по-моему огромный выбор телефонов. и с подобным вопросом, все-таки лучше в магазин сходить, там консультанты все подскажут и расскажут

в магазине расскажут, а на юлмарте закажите если дешевле

я бы не брала отремонтированный телефон

В магазинах сейчас очень редко можно встретить грамотного консультанта, единственное, что они могут, это прочитать характеристики по ценнику.

В магазинах сейчас очень редко можно встретить грамотного консультанта, единственное, что они могут, это прочитать характеристики по ценнику.

наверное мне в этом плане всегда везло

Ага, вот и я консультантам не очень доверяю. На Яндекс-Маркете том же очень удобно все характеристики смотреть, другое дело, что я в них нифига не шарю :crazy:

В том-то и проблема, что выбор огромный. Девочки, а какие телефоны у вас, которые вы могли бы порекомендовать товарищу?..)) И где и почём покупали?..

И остаётся вопрос по мобильному интернету - это нужно двухсимочник и брать и одну симку использовать для звонков, а другую для интернета?..

Девчата, пожалуйста, посоветуйте, какой телефон купить. Что такое вообще айфоны-смартфоны и на кой они мне могут быть?..))

Пожелания следующие - чтобы окромя звонилки был ещё комфортный интернет, плеер и немного фотоаппарата.

Как, где и почём лучше купить? (я пещерный человек, до сих пор ходила с кирпичом :ph34r: , ниччо не знаю)

Спасибо!

..меня в моём кирпиче всё устраивало.. Да вот теперь по работе командировки будут частенько - нужен интернет и развлекаловка пока в пути.

Посмотрела модельки на Яндекс-Маркете, так можно тыщщи за 3 купить, что меня устроит (вроде)).

Только вопросов возникло ещё больше - что такое платформа, ёмкостный и резистивный сенсорный экран, и как люди дёшево пользуются мобильным интернетом? ))))))

Спрошу у мужа, он у меня фанат Нокии, может какой посоветует, только завтра он с работы придет

У меня айфон. Симка одна. Мтс. Старый тариф макси 2007, там 100мб инета в месяц.

Спасибо!

Спрошу у мужа, он у меня фанат Нокии, может какой посоветует, только завтра он с работы придет

сдается мне, он посоветует Нокиа Люмиа :) Мой тоже ярый фанат Нокии, последний писк - Люмиа - себе купил, мне купил, всем купил

Ага, вот и я консультантам не очень доверяю. На Яндекс-Маркете том же очень удобно все характеристики смотреть, другое дело, что я в них нифига не шарю :crazy:

В том-то и проблема, что выбор огромный. Девочки, а какие телефоны у вас, которые вы могли бы порекомендовать товарищу?..)) И где и почём покупали?..

И остаётся вопрос по мобильному интернету - это нужно двухсимочник и брать и одну симку использовать для звонков, а другую для интернета?..

В прошлом занималась магазинами мобильников, так что скажу сразу: это должен быть или очень дорогой аппарат, или задолбаетесь с ремонтом и глюками. на 2 симки не рекомендую. Если есть желание, могу посоветовать, к кому в какой магаз подойти, чтоб не нарваться на продавца-лопуха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...