Куколка 7045 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Девочки, куда позвонить, у нас очень очень скрипят двери лифта!!! Живя на 4 этаже, слышу как он на 1 открывается...молчу про свой этаж-кровь в жилах стынет(((( Это надо в ДУ или лифтсервис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 У меня прям под окном собес. В прошлом году по лету остро замечала что у них двери скрепят. Как-то нервы не выдержали, я позвонила им, мне ответили что у них нет времени смазать дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Девочки, куда позвонить, у нас очень очень скрипят двери лифта!!! Живя на 4 этаже, слышу как он на 1 открывается...молчу про свой этаж-кровь в жилах стынет(((( Это надо в ДУ или лифтсервис?лифтсервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Коли уж почти никто не может зайти в тему "Мобильный телефон" - размещу здесь, очень надеюсь на отклик!Девчата, пожалуйста, посоветуйте, какой телефон купить. Что такое вообще айфоны-смартфоны и на кой они мне могут быть?..))Пожелания следующие - чтобы окромя звонилки был ещё комфортный интернет, плеер и немного фотоаппарата.Как, где и почём лучше купить? (я пещерный человек, до сих пор ходила с кирпичом , ниччо не знаю)Спасибо!..меня в моём кирпиче всё устраивало.. Да вот теперь по работе командировки будут частенько - нужен интернет и развлекаловка пока в пути.Посмотрела модельки на Яндекс-Маркете, так можно тыщщи за 3 купить, что меня устроит (вроде)).Только вопросов возникло ещё больше - что такое платформа, ёмкостный и резистивный сенсорный экран, и как люди дёшево пользуются мобильным интернетом? )))))) Советовали Юлмарт в виду всяких скидок и акций. Стоит ли покупать вещи с пометкой "Отремонтировано", или скупой заплатит дважды?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 щас по-моему огромный выбор телефонов. и с подобным вопросом, все-таки лучше в магазин сходить, там консультанты все подскажут и расскажутв магазине расскажут, а на юлмарте закажите если дешевлея бы не брала отремонтированный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 В магазинах сейчас очень редко можно встретить грамотного консультанта, единственное, что они могут, это прочитать характеристики по ценнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 В магазинах сейчас очень редко можно встретить грамотного консультанта, единственное, что они могут, это прочитать характеристики по ценнику.наверное мне в этом плане всегда везло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ага, вот и я консультантам не очень доверяю. На Яндекс-Маркете том же очень удобно все характеристики смотреть, другое дело, что я в них нифига не шарю В том-то и проблема, что выбор огромный. Девочки, а какие телефоны у вас, которые вы могли бы порекомендовать товарищу?..)) И где и почём покупали?..И остаётся вопрос по мобильному интернету - это нужно двухсимочник и брать и одну симку использовать для звонков, а другую для интернета?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Девчата, пожалуйста, посоветуйте, какой телефон купить. Что такое вообще айфоны-смартфоны и на кой они мне могут быть?..))Пожелания следующие - чтобы окромя звонилки был ещё комфортный интернет, плеер и немного фотоаппарата.Как, где и почём лучше купить? (я пещерный человек, до сих пор ходила с кирпичом , ниччо не знаю)Спасибо!..меня в моём кирпиче всё устраивало.. Да вот теперь по работе командировки будут частенько - нужен интернет и развлекаловка пока в пути.Посмотрела модельки на Яндекс-Маркете, так можно тыщщи за 3 купить, что меня устроит (вроде)).Только вопросов возникло ещё больше - что такое платформа, ёмкостный и резистивный сенсорный экран, и как люди дёшево пользуются мобильным интернетом? ))))))Спрошу у мужа, он у меня фанат Нокии, может какой посоветует, только завтра он с работы придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 У меня айфон. Симка одна. Мтс. Старый тариф макси 2007, там 100мб инета в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Девчата, пожалуйста, посоветуйте, какой телефон купить. Что такое вообще айфоны-смартфоны и на кой они мне могут быть?..))Пожелания следующие - чтобы окромя звонилки был ещё комфортный интернет, плеер и немного фотоаппарата.Как, где и почём лучше купить? (я пещерный человек, до сих пор ходила с кирпичом , ниччо не знаю)Спасибо!..меня в моём кирпиче всё устраивало.. Да вот теперь по работе командировки будут частенько - нужен интернет и развлекаловка пока в пути.Посмотрела модельки на Яндекс-Маркете, так можно тыщщи за 3 купить, что меня устроит (вроде)).Только вопросов возникло ещё больше - что такое платформа, ёмкостный и резистивный сенсорный экран, и как люди дёшево пользуются мобильным интернетом? ))))))Спрошу у мужа, он у меня фанат Нокии, может какой посоветует, только завтра он с работы придетсдается мне, он посоветует Нокиа Люмиа Мой тоже ярый фанат Нокии, последний писк - Люмиа - себе купил, мне купил, всем купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ага, вот и я консультантам не очень доверяю. На Яндекс-Маркете том же очень удобно все характеристики смотреть, другое дело, что я в них нифига не шарю В том-то и проблема, что выбор огромный. Девочки, а какие телефоны у вас, которые вы могли бы порекомендовать товарищу?..)) И где и почём покупали?..И остаётся вопрос по мобильному интернету - это нужно двухсимочник и брать и одну симку использовать для звонков, а другую для интернета?..В прошлом занималась магазинами мобильников, так что скажу сразу: это должен быть или очень дорогой аппарат, или задолбаетесь с ремонтом и глюками. на 2 симки не рекомендую. Если есть желание, могу посоветовать, к кому в какой магаз подойти, чтоб не нарваться на продавца-лопуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.