Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Врят ли, но вдруг у кого есть образец/типовой договор/договор с рубином, который обслуживает домофоны. Очень не хочется к ним ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Да вообще безобразие ((( кто виноват что они перегружены на Юбилейной это единственный удобный для меня пункт выдачи. Переться на Октябрьский вообще без вариантов на неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 На рижском где-то открыли новый пункт выдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 В здании, где сбербанк Рижский 29/31 Вход на углу, ближе к гостинице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 На рижском где-то открыли новый пункт выдачи на углу где дворянское гнездо, раньше магазин был «смотри и слушай»Рядом был янтарь ювелирторга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 на углу где дворянское гнездо, раньше магазин был «смотри и слушай» Рядом был янтарь ювелирторга И Янтарь и «Смотри и слушай» уже «были»? Давненько я там не ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ещё есть на Юбилейная, 32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Да вообще безобразие ((( кто виноват что они перегружены на Юбилейной это единственный удобный для меня пункт выдачи. Переться на Октябрьский вообще без вариантов на неделе Пробовать периодически оформлять заказ. Утром пункт может быть платным, в обед уже бесплатным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Девочки, кто-нибудь видел в продаже капроновые колготки на маленьких девочек, 92-98 размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Есть у нас парковки возле ЖД вокзала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 на углу где дворянское гнездо, раньше магазин был «смотри и слушай» Рядом был янтарь ювелирторга И Янтарь и «Смотри и слушай» уже «были»? Давненько я там не ходила Я там практически живу и тоже только дошло, что нет этих магазинов Хотя канцтовары и парикмахерскую регулярно посещаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Юбилейную 32 Вайлдберриз не рекомендую. Пару раз заказывала там, потому что на Коммунальной платную ставили. Прихожу туда, а пункт заперт. На двери записка, мол, звоните, отошел. Звонила, а на улице холодно. Ждать пришлось. Больше не заказываю туда. И так не ближний свет идти, так еще и жди в холод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.