Нюся 26268 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 И что, можно взять и прописать детей к кому угодно? А потом еще и долю в квартире вытребовать я у родителей прописана.просто если бы я потащилась в домоуправление, то надо было бы и мужа звать что он не против что я пропишу ее по своей прописке, а не по его а вот в ипотечные хаты без спроса можно прописывать только мужа/жену и детей, остальные люди, бабушки/дедушки и прочие родственники только с согласия банка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 никто не в курсе, что у вайлдберриз с доставкой стало?. раньше доставка через день была, а теперь при оформлении сегодня обещают привезти только 12-го (из склада в москве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Попробуйте оформить в другой пункт самовывоза. У меня один раз показывало, что курьер привезет такого-то числа, в пункт на Летнем привезут такого-то числа, а в пункт на Запсковье прям завтра. Но это странно, да.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 а еще новый пункт, кто не знает, около Рижской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 наверно, и правда загруз этого пункта выдачи под завязку. там в последнее время как не придешь, очередь и все кабинки заняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 а вот в ипотечные хаты без спроса можно прописывать только мужа/жену и детей, остальные люди, бабушки/дедушки и прочие родственники только с согласия банка а временно - кого хошь, до 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Девочки!Может быть у кого-нибудь есть контакты человечка,который может поклеить обои,но так,чтобы совсем не дорого?Может кто-то из форумчанок умеет и хочет не множко подзаработать? Нужно поклеить 2 комнаты,кухню и коридор. Ну и в скором времени буду сдавать опять свою 3-х комнатную квартиру после ремонта,может кому надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Подскажите, нам надо сдать анализ на биллирубин, хочу в ЖК, сейчас платят в лаборатории или сначала в кассу, а потом в лабораторию. и примерно сколько это стоит не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Подскажите, нам надо сдать анализ на биллирубин, хочу в ЖК, сейчас платят в лаборатории или сначала в кассу, а потом в лабораторию. и примерно сколько это стоит не знаете? в жк вроде был сломан аппарат. напишите Katya, они сдавала в ДОБ совсем недавно. и аккуратнее паркуйтесь возле ДОБ если на машине. работает эвакуатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Девочки, подскажите, есть ли у кого костюм белого медведя в прокат, на пятилетку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Вайлдберриз на коммунальной настолько перегружен, что там стали платную доставку делать. Я так попалась. Потом девочки-продавщицы объяснили, что их так наверху разгрузить пытаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Это ещё с "чёрной пятницы" началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.