Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

И что, можно взять и прописать детей к кому угодно? А потом еще и долю в квартире вытребовать :11636:

я у родителей прописана.

просто если бы я потащилась в домоуправление, то надо было бы и мужа звать что он не против что я пропишу ее по своей прописке, а не по его

а вот в ипотечные хаты без спроса можно прописывать только мужа/жену и детей, остальные люди, бабушки/дедушки и прочие родственники только с согласия банка

никто не в курсе, что у вайлдберриз с доставкой стало?. раньше доставка через день была, а теперь при оформлении сегодня обещают привезти только 12-го (из склада в москве)

Толстый Лори

Попробуйте оформить в другой пункт самовывоза. У меня один раз показывало, что курьер привезет такого-то числа, в пункт на Летнем привезут такого-то числа, а в пункт на Запсковье прям завтра.

Но это странно, да.)

а еще новый пункт, кто не знает, около Рижской

наверно, и правда загруз этого пункта выдачи под завязку. там в последнее время как не придешь, очередь и все кабинки заняты

а вот в ипотечные хаты без спроса можно прописывать только мужа/жену и детей, остальные люди, бабушки/дедушки и прочие родственники только с согласия банка

а временно - кого хошь, до 5 лет

Девочки!Может быть у кого-нибудь есть контакты человечка,который может поклеить обои,но так,чтобы совсем не дорого?Может кто-то из форумчанок умеет и хочет не множко подзаработать? Нужно поклеить 2 комнаты,кухню и коридор.

Ну и в скором времени буду сдавать опять свою 3-х комнатную квартиру после ремонта,может кому надо?

Подскажите, нам надо сдать анализ на биллирубин, хочу в ЖК, сейчас платят в лаборатории или сначала в кассу, а потом в лабораторию. и примерно сколько это стоит не знаете?

Подскажите, нам надо сдать анализ на биллирубин, хочу в ЖК, сейчас платят в лаборатории или сначала в кассу, а потом в лабораторию. и примерно сколько это стоит не знаете?

в жк вроде был сломан аппарат. напишите Katya, они сдавала в ДОБ совсем недавно. и аккуратнее паркуйтесь возле ДОБ если на машине. работает эвакуатор.

Девочки, подскажите, есть ли у кого костюм белого медведя в прокат, на пятилетку?

Вайлдберриз на коммунальной настолько перегружен, что там стали платную доставку делать. Я так попалась. Потом девочки-продавщицы объяснили, что их так наверху разгрузить пытаются

Счастливая жена

Это ещё с "чёрной пятницы" началось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...