Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Как агента мне хвалили Ольгу Крылову (если не путаю фамилию) из Авентина.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми выписаться, а потом прописаться виртуально, ткск без личного присутствия?

Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми выписаться, а потом прописаться виртуально, ткск без личного присутствия?

я подавала документы на прописку в Пскове, из Пыталова выписали они там как-то сами, без меня

я подавала документы на прописку в Пскове, из Пыталова выписали они там как-то сами, без меня

понимаешь, мне надо и выписаться и прописаться виртуально.

Выписаться заочно можно, прописаться доки подать через госуслуги тож, но получить прописку только лично можно

Не, прописаться только лично можно. Там же ещё все собственники нужны. В личном присутствии.

Печалька((

Не, прописаться только лично можно. Там же ещё все собственники нужны. В личном присутствии.

через госуслуги мелкую прописывала к родителям. Ничье присутствие не надо. Подала документы, пришла забрала справку с пропиской, там же где паспорта выдают

через госуслуги мелкую прописывала к родителям. Ничье присутствие не надо. Подала документы, пришла забрала справку с пропиской, там же где паспорта выдают

с детьми проще, да. Их без спроса можно))

И что, можно взять и прописать детей к кому угодно? А потом еще и долю в квартире вытребовать :11636:

И что, можно взять и прописать детей к кому угодно? А потом еще и долю в квартире вытребовать :11636:

по месту регистрации либо отца либо матери без спроса.

Сейчас муниципальных квартир, которые можно приватизировать практически нет, а прописка право собственности не дает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...