Олюшкин 108 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Как агента мне хвалили Ольгу Крылову (если не путаю фамилию) из Авентина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми выписаться, а потом прописаться виртуально, ткск без личного присутствия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми выписаться, а потом прописаться виртуально, ткск без личного присутствия? я подавала документы на прописку в Пскове, из Пыталова выписали они там как-то сами, без меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми выписаться, а потом прописаться виртуально, ткск без личного присутствия? я подавала документы на прописку в Пскове, из Пыталова выписали они там как-то сами, без меня понимаешь, мне надо и выписаться и прописаться виртуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 А через госуслуги нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Выписаться заочно можно, прописаться доки подать через госуслуги тож, но получить прописку только лично можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Не, прописаться только лично можно. Там же ещё все собственники нужны. В личном присутствии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Печалька(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Не, прописаться только лично можно. Там же ещё все собственники нужны. В личном присутствии. через госуслуги мелкую прописывала к родителям. Ничье присутствие не надо. Подала документы, пришла забрала справку с пропиской, там же где паспорта выдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Не, прописаться только лично можно. Там же ещё все собственники нужны. В личном присутствии. через госуслуги мелкую прописывала к родителям. Ничье присутствие не надо. Подала документы, пришла забрала справку с пропиской, там же где паспорта выдают с детьми проще, да. Их без спроса можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 И что, можно взять и прописать детей к кому угодно? А потом еще и долю в квартире вытребовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 И что, можно взять и прописать детей к кому угодно? А потом еще и долю в квартире вытребовать по месту регистрации либо отца либо матери без спроса. Сейчас муниципальных квартир, которые можно приватизировать практически нет, а прописка право собственности не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.