Natuska 13126 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну, по цвету догадаешься, конечно. Но это ж не принципиально, я думаю. Я вообще не представляю, как разрезать мандарин на кружочки ))) режут лимоны и мелкие апельсины обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Напомните, как к стоматологу взрослому через инет записаться? Зашла через госуслуги, выбрала поликлинику на Юбилейной, а там под всеми врачами написано «запись только в регистратуре»((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Сейчас в 17 часов откроется запись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 В 17.00 обновление. И надо заходить на сайт К врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 С сайта к врачу перекидывает на вход через госуслуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 С сайта к врачу перекидывает на вход через госуслуги а потом обратно на сайт ко врачуя поэтому сначала открываю два сайта, захожу в госуслуги, тогда на сайт к врачу попасть проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Так войди на госуслугах - тебя обратно перекинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Да,да) блин, за 10 секунд все заняли( у Хачатуряна вообще записи не было. Посоветуйте толкового врача из предложенного списка) Буду завтра опять ловить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Ну, по цвету догадаешься, конечно. Но это ж не принципиально, я думаю. Я вообще не представляю, как разрезать мандарин на кружочки ))) режут лимоны и мелкие апельсины обычно нарезала апельсин и уложила на батарею просто так, потому что ленивая. Отчитаюсь потом, как оно Кстати, смотрю в этом году окошки уже у многих наряжены. В прошлом такого не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 прошу порекомендовать Агентство недвижимости, а может и конкретного риелтора. Подруге (из Питера) нужно продать квартиру в Пскове. Она ко мне обратилась с просьбой, а я совершенно никого и не знаю в этой сфере(( спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 есть знакомая, могу спросить, нужны ли ей клменты сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 есть знакомая, могу спросить, нужны ли ей клменты сейчас да спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.