Шубинка 1129 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Может, кто знает, как получить гражданство р-ки Беларусь. С чего вообще начать? Весь инет перерыла, ничего не поняла - куда податься, чего писать, кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А ты что теперь Белорусской будешь) Это нужно жить там 5 лет и язык их учить и экзамен сдавать по нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Фотоаппарат нужен чтобы фотографировать цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А ты что теперь Белорусской будешь) Это нужно жить там 5 лет и язык их учить и экзамен сдавать по немутак я белорусска Родилась там когда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А ты что теперь Белорусской будешь) Это нужно жить там 5 лет и язык их учить и экзамен сдавать по немутак я белорусска Родилась там когда-то После путинского эфира отчаялась дождаться тут счастливого будущего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 http://www.embassybel.ru/consular-questions/citizenship-residency/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А ты что теперь Белорусской будешь) Это нужно жить там 5 лет и язык их учить и экзамен сдавать по немутак я белорусска Родилась там когда-то После путинского эфира отчаялась дождаться тут счастливого будущего?Не смотрела я ни какого эфира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Юля, спасибо. Как же это все сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Юля, спасибо. Как же это все сложноМогу ошибаться, но вроде бы с Беларуссией нету двойного гражданства. И получить их гражданство можно только отказавшись от Российского. Поговори на эту тему с Nadeya. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Может кто знает где найти в интернете тесты Векслера и Айзенка или подобные? Те сайты, которые я нахожу, везде потом просят смс прислать, чтобы получить доступ к результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Сейчас посмотрела - на Рутрекере тесты Айзенка есть. Только там нужно зарегистрироваться и торрент-программу себе скачать, это же торрент. Зато там смс не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Юля, спасибо. Как же это все сложноМогу ошибаться, но вроде бы с Беларуссией нету двойного гражданства. И получить их гражданство можно только отказавшись от Российского. Поговори на эту тему с Nadeya. вот это жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.