Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, где сейчас можно купить плавки на мальчика 134-140? Как то упустила я летом этот момент. Или может у кого есть не нужные, продайте мне. Рост у сына 130, но. .опа крепкая

Девочки, нужно заплатить за выкуп земли. процент сбер берет какой от перевода денег? и могу ли я оплатить своей картой если покупатель и плательщик муж?

между сбером и сбером % нет, но нам советовали сделать именно сберкнижку, не знаю на что это влияет. если в договоре муж, то с его карты и платить, я б с чужой не советовала бы, зная нашу бюрократию потом можно огрести проблем

Девочки, нужно заплатить за выкуп земли. процент сбер берет какой от перевода денег? и могу ли я оплатить своей картой если покупатель и плательщик муж?

между сбером и сбером % нет, но нам советовали сделать именно сберкнижку, не знаю на что это влияет. если в договоре муж, то с его карты и платить, я б с чужой не советовала бы, зная нашу бюрократию потом можно огрести проблем

спасибо. платим гос.комитету и у мужа нет ни карты ни сберкнижки

спасибо. платим гос.комитету и у мужа нет ни карты ни сберкнижки

Через терминал или оператора.

Сберкнижку теберь не делают

через терминал так стремно, боюсь вдруг деньги сожрет)) на днях у мужа 150 руб сожрал, а чтобы вернуть их обратно надо сто раз к ним в отделение прийти, т.к не знают как принять правильно заявление и ждать почти неделю

бодьшая сумма?

так и так будет комиссия,но если платить через оператора небольшую сумму,можно по копии паспорта мужа,он пройдет как плательщик,а вы просто вноситель

бодьшая сумма?

так и так будет комиссия,но если платить через оператора небольшую сумму,можно по копии паспорта мужа,он пройдет как плательщик,а вы просто вноситель

82 тыщи. через оператора 2500 комиссия, через банкомат 820 руб. а если через мою карту но плательщик муж? или через банкомат на карту не обязательно их кидать чтобы оплатить?

вопрос не поняла. Дело только в сумме комиссии, а так идете с наличкой к оператору и платите от мужа.

муж мой платил со своей карты платеж,где плательщик другое лмцо, аренда за землю,нормально все доходило,но он через ВТБ

Не знаю как в СБОЛ, если все это можно прописать,то почему бы нет

Так там же просят ввести ФИО плательщика обычно. Я так за учебу мужа раньше платила со своей карты. В квитанции были мои данные, как держателя карты, и его, как обучаемого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...