Happymommy 2425 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, где сейчас можно купить плавки на мальчика 134-140? Как то упустила я летом этот момент. Или может у кого есть не нужные, продайте мне. Рост у сына 130, но. .опа крепкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 в спортмастере дб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 В HM всегда есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, нужно заплатить за выкуп земли. процент сбер берет какой от перевода денег? и могу ли я оплатить своей картой если покупатель и плательщик муж? между сбером и сбером % нет, но нам советовали сделать именно сберкнижку, не знаю на что это влияет. если в договоре муж, то с его карты и платить, я б с чужой не советовала бы, зная нашу бюрократию потом можно огрести проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, нужно заплатить за выкуп земли. процент сбер берет какой от перевода денег? и могу ли я оплатить своей картой если покупатель и плательщик муж? между сбером и сбером % нет, но нам советовали сделать именно сберкнижку, не знаю на что это влияет. если в договоре муж, то с его карты и платить, я б с чужой не советовала бы, зная нашу бюрократию потом можно огрести проблем спасибо. платим гос.комитету и у мужа нет ни карты ни сберкнижки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, нужно заплатить за выкуп земли. процент сбер берет какой от перевода денег? и могу ли я оплатить своей картой если покупатель и плательщик муж? между сбером и сбером % нет, но нам советовали сделать именно сберкнижку, не знаю на что это влияет. если в договоре муж, то с его карты и платить, я б с чужой не советовала бы, зная нашу бюрократию потом можно огрести проблем спасибо. платим гос.комитету и у мужа нет ни карты ни сберкнижки Через терминал или оператора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Сберкнижку теберь не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 через терминал так стремно, боюсь вдруг деньги сожрет)) на днях у мужа 150 руб сожрал, а чтобы вернуть их обратно надо сто раз к ним в отделение прийти, т.к не знают как принять правильно заявление и ждать почти неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, нужно заплатить за выкуп земли. процент сбер берет какой от перевода денег? и могу ли я оплатить своей картой если покупатель и плательщик муж? бодьшая сумма? так и так будет комиссия,но если платить через оператора небольшую сумму,можно по копии паспорта мужа,он пройдет как плательщик,а вы просто вноситель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, нужно заплатить за выкуп земли. процент сбер берет какой от перевода денег? и могу ли я оплатить своей картой если покупатель и плательщик муж? бодьшая сумма?так и так будет комиссия,но если платить через оператора небольшую сумму,можно по копии паспорта мужа,он пройдет как плательщик,а вы просто вноситель 82 тыщи. через оператора 2500 комиссия, через банкомат 820 руб. а если через мою карту но плательщик муж? или через банкомат на карту не обязательно их кидать чтобы оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 вопрос не поняла. Дело только в сумме комиссии, а так идете с наличкой к оператору и платите от мужа. муж мой платил со своей карты платеж,где плательщик другое лмцо, аренда за землю,нормально все доходило,но он через ВТБ Не знаю как в СБОЛ, если все это можно прописать,то почему бы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Так там же просят ввести ФИО плательщика обычно. Я так за учебу мужа раньше платила со своей карты. В квитанции были мои данные, как держателя карты, и его, как обучаемого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.