Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Эх...А меня всегда талкает защитить мир... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 года 4 назад я в питере подключилась к теле2, чтобы будучи периодически там, звонить дёшево (в пскове ещё не было этого оператора), на след. день вернулась домой. Мне позвонили, назвав мои данные (узнали из договора, скорее всего), и пригласили тоже на какие-то процедуры, типа очень дорогие, но для меня "намного дешевле", конечно же. Но я ооочень дотошная, выспросила всё что можно, в итоге категорически отказалась Больше звонков не было. Я уже и забыла,но вот, читая тему, вспомнила, что был случай...Думаю, из той же оперы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а вот это можно сделать скажи чтобы ничего не забыть, а то дитём занята, записываешь все записи переговоров на диктофон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а вот это можно сделать скажи чтобы ничего не забыть, а то дитём занята, записываешь все записи переговоров на диктофон.гы-гы-гы Здравствуйте, я - дебил, поэтому все, что вы сейчас скажете, будет записываться. Але? Алееее? Чё молчите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 гы-гы-гы Здравствуйте, я - дебил, поэтому все, что вы сейчас скажете, будет записываться. Але? Алееее? Чё молчите?зря ты так, не любят такие люди записей-то диктофонныхфраза "я включила диктофон, представьтесь пожалуйста" не очень таки для них приятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 гы-гы-гы Здравствуйте, я - дебил, поэтому все, что вы сейчас скажете, будет записываться. Але? Алееее? Чё молчите?зря ты так, не любят такие люди записей-то диктофонныхфраза "я включила диктофон, представьтесь пожалуйста" не очень таки для них приятная не над тобой, а над ситуацией - совет-то дельный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Подскажите, куда податься, чтобы купить старшему ребенку хороший (и недорогой ) самокат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Подскажите, куда податься, чтобы купить старшему ребенку хороший (и недорогой ) самокат питерские объявления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Подскажите, куда податься, чтобы купить старшему ребенку хороший (и недорогой ) самокат питерские объявления?не-не, чтоб вживую. Я с Питером уже заморочилась со спорткомплексом на дачу, всю голову сломала. Самокат не такая масштабная вещь для столь серьезных телодвижений, хочу тут приехать, пощупать и купить сразу. Тем более вроде никаких особых требований к нему не выдвигаю (может Димке и не понравится вовсе). Просто чтоб был удобный и стоил не как Боинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ДЕВЫ, кто в курсе, в течении скольки дней можно открыть больничный? Заболела сама, но дочь такое впечатление, что заболевает...так мне проще открыть БЛ на себя, чем с ней в детской поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Подскажите люди добрые где купить хороший фотоаппарат? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Подскажите люди добрые где купить хороший фотоаппарат? Спасибо.уточните требования? цена? зеркалка? цифровик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.