Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

в ремонт

может, контакты окислились. почистят и норм

Я относила в АТС на Некрасова, хорошо делали, в мелких мастерских плохо делали((( но я в планшете несколько раз гнездо меняла.

Контакты спиртом протрите и все будет ок. Жир и грязь с рук забила все там. Ватка, зубочистка или иголочка, спирт.

Я относила в АТС на Некрасова, хорошо делали, в мелких мастерских плохо делали((( но я в планшете несколько раз гнездо меняла.

А где это?

С торца дрма следующего за бывшим телеграфом http://www.atscomputers.ru

У дочки беда - телефон не заряжается(

Все зарядки в доме перепробовала - не получается(

Похоже, порт разболтала

Кто сталкивался? Чего делать? Куда бежать?

у нас просто зарядка работать перестала, уж не знаю, почему... другой зарядкой заряжается, а которая в комплекте шла-не идет

Девочки,вопрос. Купили коляску, а у нее ручка пластмассовая и не круглая. Натирает руки, где можно купить чехлы на ручки колясок?Видели где-нибудь?

Опять пришёл налог на квартиру с кадастровой стоимостью 4 691 937р. Двушка 53,1 г.Псков. Прелестно же :).

Звоню в кадастровую палату, в отдел определения кадастровой стоимости. Гудки идут, трубку не берут.

Вот что мне дальше делать?

Может кто проходил этот квест, и подскажет :562108:

Опять пришёл налог на квартиру с кадастровой стоимостью 4 691 937р. Двушка 53,1 г.Псков. Прелестно же :).

Звоню в кадастровую палату, в отдел определения кадастровой стоимости. Гудки идут, трубку не берут.

Вот что мне дальше делать?

Может кто проходил этот квест, и подскажет :562108:

сейчас в кадастровой такой бардак...может на горячую линию им позвонить чтоб направили куда надо 68-70-99 или я в приемную звонила по другому вопросу пожаловаться, дали эл.почту руководства.

Девочки,вопрос. Купили коляску, а у нее ручка пластмассовая и не круглая. Натирает руки, где можно купить чехлы на ручки колясок?Видели где-нибудь?

видимо еще не сезон. В том году трже искала, чуть позже появились во всех колясочных магазинах

Девочки, есть у нас на форуме учителя, воспитатели д/с? Есть ли у вас льготы на оплату жкх? Или данная льгота касается только учителей, воспитателей в сельской местности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...