cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 в ремонт может, контакты окислились. почистят и норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Я относила в АТС на Некрасова, хорошо делали, в мелких мастерских плохо делали((( но я в планшете несколько раз гнездо меняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Контакты спиртом протрите и все будет ок. Жир и грязь с рук забила все там. Ватка, зубочистка или иголочка, спирт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Я относила в АТС на Некрасова, хорошо делали, в мелких мастерских плохо делали((( но я в планшете несколько раз гнездо меняла. А где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 С торца дрма следующего за бывшим телеграфом http://www.atscomputers.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 У дочки беда - телефон не заряжается( Все зарядки в доме перепробовала - не получается( Похоже, порт разболтала Кто сталкивался? Чего делать? Куда бежать? у нас просто зарядка работать перестала, уж не знаю, почему... другой зарядкой заряжается, а которая в комплекте шла-не идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Девочки,вопрос. Купили коляску, а у нее ручка пластмассовая и не круглая. Натирает руки, где можно купить чехлы на ручки колясок?Видели где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Опять пришёл налог на квартиру с кадастровой стоимостью 4 691 937р. Двушка 53,1 г.Псков. Прелестно же . Звоню в кадастровую палату, в отдел определения кадастровой стоимости. Гудки идут, трубку не берут. Вот что мне дальше делать? Может кто проходил этот квест, и подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Опять пришёл налог на квартиру с кадастровой стоимостью 4 691 937р. Двушка 53,1 г.Псков. Прелестно же . Звоню в кадастровую палату, в отдел определения кадастровой стоимости. Гудки идут, трубку не берут. Вот что мне дальше делать? Может кто проходил этот квест, и подскажет сейчас в кадастровой такой бардак...может на горячую линию им позвонить чтоб направили куда надо 68-70-99 или я в приемную звонила по другому вопросу пожаловаться, дали эл.почту руководства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Девочки,вопрос. Купили коляску, а у нее ручка пластмассовая и не круглая. Натирает руки, где можно купить чехлы на ручки колясок?Видели где-нибудь? видимо еще не сезон. В том году трже искала, чуть позже появились во всех колясочных магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Девочки, есть у нас на форуме учителя, воспитатели д/с? Есть ли у вас льготы на оплату жкх? Или данная льгота касается только учителей, воспитателей в сельской местности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Нет льгот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.