Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

В ванну воды холодной набрать и их туда пожить.

и бутоны не гниют?

Девочки, кто, покупая квартиру, оформлял услугу электронной регистрации сделки?на самом деле сроки оформления документов в росреестре значительно отличаются от тех, если сам лично будешь этим заниматься?

Я подала документы и мне в тот же день зарегистрировали сделку в росреестре. Это было круто. Говорили в течении пяти дней, а по факту в тот же день

Я подала документы и мне в тот же день зарегистрировали сделку в росреестре. Это было круто. Говорили в течении пяти дней, а по факту в тот же день

В банке сказали, что срок до 5 дней, но они в него не укладываются.до 10 дней, но это в том случае, если оформляется эта электронная регистрация( 5 тыс. Стоит).Если же делаем самостоятельно, то сроки до 21 дня.

А Вы давно подавали документы?

Вы не через МФЦ делали?

Нет, я всё делала через банк. Это было в конце декабря. Утром послали, всё оплатили и вечером я получила на своб почту документы

Нет, я всё делала через банк. Это было в конце декабря. Утром послали, всё оплатили и вечером я получила на своб почту документы

Извините за тупость))т.е. за 1 день Вам сделали в рамках электронной регистрации?

Да, 22 декабря документы отправили около 10 утра, а вечером часов в 17 этого же дня получила свидетельство.

Может просто конец года был и не сильно распространено это было. Может, просто повезло. Но именно что в один день всё прошло

Девочки, как тут делать "скрытый текст" чтоб не загружать тему множеством фоток, а спрятать их под этот самый скрытый текст ?

Текст

[//spoiler]

Только второй слэш уберите )

Девочки, как тут делать "скрытый текст" чтоб не загружать тему множеством фоток, а спрятать их под этот самый скрытый текст ?

тут твой текст

[/спойлер]

во втором случае слово спойлер пиши так же, как в первом, только косую черточку перед словом не забудь

Где посмотреть бары в виде глобуса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...