ЛилЯ 134 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 В ванну воды холодной набрать и их туда пожить. и бутоны не гниют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Девочки, кто, покупая квартиру, оформлял услугу электронной регистрации сделки?на самом деле сроки оформления документов в росреестре значительно отличаются от тех, если сам лично будешь этим заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Я подала документы и мне в тот же день зарегистрировали сделку в росреестре. Это было круто. Говорили в течении пяти дней, а по факту в тот же день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Я подала документы и мне в тот же день зарегистрировали сделку в росреестре. Это было круто. Говорили в течении пяти дней, а по факту в тот же день В банке сказали, что срок до 5 дней, но они в него не укладываются.до 10 дней, но это в том случае, если оформляется эта электронная регистрация( 5 тыс. Стоит).Если же делаем самостоятельно, то сроки до 21 дня. А Вы давно подавали документы? Вы не через МФЦ делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Нет, я всё делала через банк. Это было в конце декабря. Утром послали, всё оплатили и вечером я получила на своб почту документы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Нет, я всё делала через банк. Это было в конце декабря. Утром послали, всё оплатили и вечером я получила на своб почту документы Извините за тупость))т.е. за 1 день Вам сделали в рамках электронной регистрации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Да, 22 декабря документы отправили около 10 утра, а вечером часов в 17 этого же дня получила свидетельство. Может просто конец года был и не сильно распространено это было. Может, просто повезло. Но именно что в один день всё прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Девочки, как тут делать "скрытый текст" чтоб не загружать тему множеством фоток, а спрятать их под этот самый скрытый текст ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Текст [//spoiler] Только второй слэш уберите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Девочки, как тут делать "скрытый текст" чтоб не загружать тему множеством фоток, а спрятать их под этот самый скрытый текст ? тут твой текст [/спойлер] во втором случае слово спойлер пиши так же, как в первом, только косую черточку перед словом не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Где посмотреть бары в виде глобуса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.