Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Это я у мамы в баре нашла. Литр! Варвары! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Это я у мамы в баре нашла. Литр! Варвары! моя сама нашла бутылку шампанского, просроченную уже лет пять((( пить не рискнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Это я у мамы в баре нашла. Литр! Варвары! моя сама нашла бутылку шампанского, просроченную уже лет пять((( пить не рискнули. У меня так подруга нашла просроченное года на два шампанское, мной задекупаженное. Очень хвалила и спрашивала, какое именно оно было, ибо вкусно. ))) А откуда ж я помню столько лет спустя! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 У меня в холодильнике стоит чекушка , если не ошибаюсь с года этак 2007-2008, уже точно не помню. Брали для компрессов. Тихо среди соусов притаилась . Я когда вспоминаю о ней и хочу выкинуть, останавливает фраза "срок годности не ограничен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 а под борщ селедку и сало чекушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 а под борщ селедку и сало чекушку? Кому? Я алкоголь редко и вынужденно (праздники в компаниях). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 МММ.. видимо я рыбный алкоголик) и то и другое и вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А разве у шампанского есть срок годности? оО достал из холодильника две бутылки: асти и немецкое какое то, ни на одной нет сроков годности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 в др тему напиши, там мальчики появляются и технически грамотные девочки. и добавь, что за планшет спасибо, написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А разве у шампанского есть срок годности? оО достал из холодильника две бутылки: асти и немецкое какое то, ни на одной нет сроков годности Не думаю. Там скорее всего «срок реализации» проставлен. Но мне лично страшно пить просроченное «ходовое» шампанское - Советское или Лев Голицин. Может и зря, но ну его на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А разве у шампанского есть срок годности? оО достал из холодильника две бутылки: асти и немецкое какое то, ни на одной нет сроков годности Не думаю. Там скорее всего «срок реализации» проставлен. Но мне лично страшно пить просроченное «ходовое» шампанское - Советское или Лев Голицин. Может и зря, но ну его на фиг Гугл говорит Срок годности шампанского обычно не ограничен и не прописан в ГОСТе, но гарантийный срок хранения закрытой бутылки — два года. И да, согласна что недорогое проще выкинуть. А так у меня еще дьютиковские вино и ликер стоят с добеременных времен, развяжу выпью Надо бы их по тихому от мамы забрать, а то не ровен час выкинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Чего переживать Что с ним случится? Ну, скиснет-так это вы и так почувствуете, не станете пить А больше ничего и не произойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.