cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Чем оттереть с куклы размулевку ручкой? Это отмывается? паолка?есть какое-то недешевое косметическое средство Базирон. от прыщей, что ли. вот им пятна выводят погугли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 А где у нас в городе можно одежду Лэсси померить? Не могу решить, какой размер заказать на Озоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Не знаю, где померить, но можно погуглить отзывы про конкретную модель. Или на вайлдберризе выбрать бренд лэсси и поискать там свою модельку, там всегда отзывов хватает. Я часто на вб смотрю отзывы, а покупаю в другом месте.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Чем оттереть с куклы размулевку ручкой? Это отмывается? паолка?есть какое-то недешевое косметическое средство Базирон. от прыщей, что ли. вот им пятна выводят погугли слава Богу, нет! но все равно жалко, с Паолкой только я играюсь пока)) но спасибо, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Чем оттереть с куклы размулевку ручкой? Это отмывается? мне понравилось средство-спрей от пятен Амвей. На пледе все было разрисовано маркетом- вывел без следа. По- моему, Аня Жасмин занимается заказами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 А где у нас в городе можно одежду Лэсси померить? Не могу решить, какой размер заказать на Озоне В прошлом году в ДМ были костюмы (в ЦУМе) . Я тоже мерила, а потом заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 А где у нас в городе можно одежду Лэсси померить? Не могу решить, какой размер заказать на Озоне У Озона есть пункты выдачи с примеркой и частичным выкупом. На горячей линии можно узнать какие пункты. Пишут что новая коллекция большемерит, прошлогодняя в размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Не забывайте про комплекцию ребенка. На моих тощих абсолютно все коллекции большемерят ) Вот ни разу за все годы не попалось, чтоб в размер какая-то из финских марок. Но у нас на объем ничего не уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 А еще длина рук и ног ))) у нашего вечно была проблема - куртка нормально, рукава короткие ))) куртку побольше возмещь, шея голая, т.к. ворот широкий ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Я вообще расстроилась: на Озоне написано утеплитель 80 г, а на WB что никакого утепления нет. Ну вот и кому верить? А следующая куртка зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Кто принимает вместо Поважной на Алтаева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Я вообще расстроилась: на Озоне написано утеплитель 80 г, а на WB что никакого утепления нет. Ну вот и кому верить? А следующая куртка зима скорее всего ветровка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.